rost-doc Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет! Съездил на юг на недельку! Прошёл 1700 км расход средний на 92 Роснефть 7.1 с горами.Бобичек молодец.Про маленький стук сзади, почти забыл,думаю на этой недели поменять правую заднюю стоечку стаба.Олег предложил опять прошится?? Получиться опять ли???Думаю???Прошивка не обкатанная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Получиться опять ли???Думаю???Прошивка не обкатанная!Если прошивка та о которой я писал,то должно получится.Хочешь давай ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 давай ко мне. Неее!!!Спасибо!Отзвонился Олегу,он хочет ее прошить кому то сначало,а потом мне.И говорит,что она газовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Неее!!!Спасибо!Отзвонился Олегу,он хочет ее прошить кому то сначало,а потом мне.И говорит,что она газовая.Та да под ГБО.Но можно сделать и под бензин.А че так Неее!!!?Все нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не знаю!!!В ожидание ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня поехал к знакомому,чтобы поменять стойку стаба справа,так как у него есть подъемник .И заодно посмотреть ходовую,что слегка постукивает...Пытался он долго открутить прикипевшую гайку на пальце.Потом в итоге снял выхлопную и болгаркой срезал гайку.Стойку поставил мою модифицированную.Кстати родная была хорошая,только резинка?.Посмотрел саленты,рычаг,покачал,не чего не увидел.В итоге стук,как был,так и есть.. Едим дальше и пока забиваю на этот маленький стук,пока не будет сильнее.С колесами решил пока поездить на родных осенью со скидкой купить на следующий сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не захотели таки подогреть гаечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Грели и жали с рычагом,пофигу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ... Посмотрел саленты,рычаг,покачал,не чего не увидел.В итоге стук,как был,так и есть.. Опорники наверное начали постукивать. Их слышно на мелких частых неровностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Конкретно расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.