rost-doc Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Гайка стоит мертво,да и справа мешает выхлопная и пружина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Гайка стоит мертво,да и справа мешает выхлопная и пружина..Профессиональный фен решит проблему.И безопасно.Я горелкой практически и не пользуюсь.После нагревания горелкой,с последующим резким охлаждением тянет резьбу.А с постепенным охлаждением,не всегда положительный результат.Здесь нужно стараться сохранить детальки,для последующего восстановления.Где восстановить все шаровые знает Олег(Снежное).Рост,понял о ком я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да!Что он не звонит,тем более проезжать рядом буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да!Что он не звонит,тем более проезжать рядом буду.А у тебя что номера нет?Прошивочка есть у него.Если совпадут иденты то говорил что зальет тебе.Не та прошивка с какой Вы чихали и не ехали.Другая.Проверенная мной на машинке с Артемовска.С таким же ДВС.Делал под заказ работнику МРЭО.Пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Номера у меня его есть все.И моя стоковая у него есть,последний раз созвонились с ним где то месяц назад,сказал,что скоро???Жду!Тем более буду ехать через Мариновку 25 июня,как раз ровно год, как не получилась прошивка у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да знаю я Вашу историю.Ты сам ему позвони.Ему видать не удобно перед тобой.Хоть и косяк не его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И мои перепиши номера тел.Так на всяк случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 31900 км.Сегодня проведу профилактику правой стойке стаба, просто поменяю на свою модифицированную.И Завтра утром в путь,в тёплые края на недельку. В планах поменять стоковые колёсики,дорого,но уже надо...Вероятно куплю в Ростове,но как везти свои??И ГДЕ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ ПОКУПАТЬ?брали в Драйвер пр. Королева нормальные цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.