Naumec Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @rost-doc, когда у задних пассажиров начнут мерзнуть ноги, ты главное не говори ничего о переделке. Говори, мол, "китайцы такие-сякие сделали какую-то хрень, в рот им ноги..." bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 rost-doc, когда у задних пассажиров начнут мерзнуть ноги, ты главное не говори ничего о переделке. Говори, мол, "китайцы такие-сякие сделали какую-то хрень, в рот им ноги..." Значит так: я планирую сделать дефлекторы на воздуханы, которые у нас под сидухами и поставить их в наш тонель. И гонят пока воздух с пылью,грязью снизу.Улучшить конструкцию,как в других машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сегодня поменял втулки стаба: перед и зад.Передняя стояла 15 тыс и начала на полицейских разговаривать,как зимой..Задние просто решил заменить.Передние по 124 рубликов SAT тоетовские,задние всего 65 рубликов пара как бы тоетовские.Посмотрим как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Рост, SATовские какого диаметра были? Налезли на стаб легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 21,5 вроде !Да, легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 21,5 вроде !Да, легкоРост, я про передние. SAT которые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я про них и говорю! Всё класс! st4881512370 и 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я про них и говорю! Всё класс!Прикольно будет это узнать тем, у которых по словам их "мастеров", оригинальные Тойотовские с d=23mm не подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я вообще не понимаю почему у некоторых как бы не подходят??Они же разрезанные!!!Я купил те,что паренек один советовал на драйве,у него наш бобик.Да и цена хорошая,как будет ходить???Кстати парафина не было на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ...как будет ходить???Китай тоже. Должны уж не хуже оригинальных ходить... За такую цену их чащё чем воздушник двигателя менять можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.