2garin6 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дороги у нас хорошие Сегодня сфоткаю,как я еду по танковой дороге через путя и дальше! О, крутяк. Покажи мне, зажравшемуся москалю, как у вас устроен быт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот моя короткая дорога через горку,экономия 50% км.Но,дорога жесть,пути засыпали слегка ,путей дохрена,ямы и горки офигеть,потом 5 км по ушатонной дороги,но надо проехать очень быстро-рядом ясиноватский пост гаи и я почти дома..Так я езжу каждый раз.А по поводу быта в нашу веткуhttp://www.geely-club.com/forum/topic/7923-razgovory-donchan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Смотря на какой скорости все это проезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какая там скорость!!!Ели ползу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Поэтому и подвеска более-менее и скрипов нет! У меня шумов не было даже когда "приговорили" мои передние стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У моего бобика всё хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Удачи в дальнейшей эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вчера сделали шумку подкапотного пространства под дворниками.Самое странное,что ржавчины там нет.Ну всё равно попшикал в местах сварки грунтовкой.Ещё арки доделать шумку надо и будет всё класс.Ещё у меня мысль переделать наш задний воздухан дефлектор.Вывести не под сидухи, а в решётку по центру,как у китайца вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так тепло в ноги получше будет. Или хочешь использовать пространство под сидениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нет,просто так будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.