Yurich 56 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ...,долго мылась арка из за заводского антикора.А на сам пластиковый подкрылок с внешней стороны STPшку лепить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Друг не советует,у него опыт большой.Он и арку не всю,а только там,спорили с ним долго.???Я б лепил,но так как пока одна рука работает! P.S.Почистил воздухан,продули его уже второй год пошел ему и нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ростислав, почему друг не советует клеить на подкрылок шумку? я довольно много видел примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ростислав, почему друг не советует клеить на подкрылок шумку? я довольно много видел примеров.Говорит,что не нужно,просто он чуток под подкрылку заводил.Я не говорю,что он прав,но я бы делал всё.Сегодня мой проекционный дисплей сдох,отработал 2 года.Сначала месяца 2 пропала часть цифры,а сегодня больше.Разобрали почистили,теперь просто пищит....НУ И ХРЕН С НИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня продолжается эпопея с шумкой.Сняли органайзер,а тут ржавчина полезла,в итоге сделали только арки.Буду сегодня бороться с ржой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня продолжение,поклеили арку заднюю справа,потом убрали ржу,попшикал потом грунтовку 2слоя,положили шумку на запаску и!Не верил я в шумку.Самое смешное,заметил,что задница стала тише.Теперь 3 арки снаружи ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ....Сняли органайзер,а тут ржавчина полезла.... Чудо из чудес! Я больше всего боялся от х7, что он зацветет, но у меня ржа была только на капоте от сколов, да и то признали гарантийным случаем. Ростислав, а приборку обклеить у тебя в планах не стоит? а то не хочется быть первопроходцем в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ростислав, а приборку обклеить у тебя в планах не стоит? а то не хочется быть первопроходцем в этом делеСмысла нет,разбирать..Я буду ещё клеить под дворниками,это под каркасом пластиковым на капоте.Вот в этом смысл есть.Легко и удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Смысла нет,разбирать..Я буду ещё клеить под дворниками,это под каркасом пластиковым на капоте.Вот в этом смысл есть.Легко и удобно Почему нет смысла? У тебя не дребезжит она? У вас наверно дороги хорошие не смотря на войну... Климат, все дела. А у нас по золотому кольцу все фронтовыми с 41 года направлениями пользуются. Мне придется проклеивать торпеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дороги у нас хорошиеСегодня сфоткаю,как я еду по танковой дороге через путя и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.