pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну видимо были на то причины....У меня вроде не было причины, просто попросил в своем БЖ, чтобы мне ответили в личке ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Приветствую! Сам засматриваюсь на Х7 потихоньку. Может годика через 2-3 буду обновляться, пока больше всего нравится. Может к тому времени будет "патченная" версия с нормальной рейкой. Будем надеяться. С ua форума ушел по той же причине. И очень рад этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeitambov Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 По поводу рейки - отъездил 500 км, пока про рейку ничего сказать не могу! пару раз тукнуло, при вывернутом колесе и все! Ну правда стиль вождения аккуратный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 НУ ВОТ:Теперь вы у меня основной форум!Теперь и меня забанили за то,что поинтересовался у админа,почему забанили одного человека, меня chfpe b забанили за то,что мы из Донецка и живём сейчас тут.Фото им не нравятся наши, с разбитыми домами!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не хочу!Хреновое настроение,живу не у себя дома.У меня рядом аэропорт.Вот только приехал от себя, так как не стреляли,получал гум.помощь там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Душой мы с вами, машинку спрятал, не пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да,нет я на ней езжу,теперь уже полгода на улице.Езда правда у нас сейчас жёсткая,на перекрестках смотри не зевай,хоть красный.Да и едешь постояно в зеркало смотрю,потому как мотаются и простые и ДНР.Людей стало больше.Гараж слава богу пока живой.Машинка умница столько помогает.Завтра планирую замену масла,правда не сам,так как не могу пока.Поеду к брату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Завтра планирую замену масла,пНа какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На халявное ОККО10w40! маслянный фильтр с170С деньгами полная жопа,мне не платят с июня!Живём как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Лекарств хватает, может тебе помочь?Банкоматы работают, почтовые отделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.