lomik Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вчера -28 завелся без проблем, сегодня после суток даже двоих "прикуривал". За эти 2-е зимы, что владею машиной, была одна ситуация когда машина не завелась в -32 и то я считаю по вине заводивших - сына и жены, хотели переставить её. Я в это время "отдыхал" после праздника и машина решила отдохнуть. При таких-же условиях у меня завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У нас сейчас потеплело,идёт мокрый снег,а завтра уже +.Машина заводится с полтычка,всё хорошо.И Дома она под окнами!!!!Всех с Рождеством!У нас все пока тихо и ночь была тихой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 С поздравлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Машинка умница..Пробег 25000км всё класс..Не смотря на наши военные дороги там где я езжу.Сегодня сделал,а решил давно поставить в машину термометр,валялся, вот поставил.Пока датчик валяется в бардачке,потом поставлю наружу вперед в район решетки,чуть снизу как в полной китайской комплектации.Почитал тут форум по проблеме печки,сам задумался о замене бурды тосола с завода на антифриз,Хотя у меня вроде горячий воздух дует справа,чуток слегка холоднее..... На днях обнаружил...Перед этим гонял кошака с капота.. bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На днях обнаружил...Перед этим гонял кошака с капота..ХА! Ты в последнее время кошку в подкапотном пространстве возишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У меня на даче был такой случай. С котенком на двигателе съездил в магазин и обратно. Благо рядом 1 км всего. Был в шоке и я и котенок. Жив, здоров-) И как то он туда залез ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Машинка умница!Пробег 26500км.Произвёл замену масличка.Манол 10w40 с молибденом. Воздухан продул.Фильтр как всегдаUNION JAPAN C170На днях проведу замену охлаждайки..Уже взял G12+ Фаворит 6л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Произвёл замену масличка.Манол 10w40 с молибденомЭто маслоотсос механический что ли?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Поменял жижу тосола на Favorite G12+,вошло 6 литров.Теперь все жидкости в норме и новые.Бобику приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.