Sever_NV Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемый, а купить elm и сбрасывать, также смотреть диогнастировать не птоще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Смешно!!! У меня стоит уже полтора года обд проектор ,это комп..Ошибки мне не надо,у меня отображает если что,а елм это фигня полная.И кстати елм ошибки не сбрасывает..Я просто описал что я сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Sever_NV, Нельзя ни каким диагностикой снять настройки стиля поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня скинул клемму с аккумулятора,что бы обнулить Эбу.Во первых: после смены свечей,во вторых:я всегда через 6мес скидываю,да и как бы прошита была 6 мес назад хочу посмотреть как ехать будет...Так так так. Ростислав, объясни, плз, эффективность этих действий.У меня после замены свечей возникли подозрения, что машина стала ехать немного хуже... Если я скину клемму, могут произойти какие то изменения? И я тоже перепрошивался... Что изменится от "обнуления" Эбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Стиль езды согласен, но свечи???? Настройки свечей???? Бред имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А КТО ГОВОРИЛ ПРО НАСТРОЙКУ СВЕЧЕЙ??? Так так так. Ростислав, объясни, плз, эффективность этих действий.У меня после замены свечей возникли подозрения, что машина стала ехать немного хуже... Если я скину клемму, могут произойти какие то изменения? И я тоже перепрошивался... Что изменится от "обнуления" Эбу?Эбу приспособился к твоим старым свечам,которые изменились:нагар,изменился размер накала свечи,Впрыск топлива..А так как бы всё с заново,идёт обучения эбу..Так мне советовали знающие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 "Стиль поeздки" сбросит легко любой диагност при инициализации ЭБУ. А вот "сбрасывать" клемму АКБ при(после) замене свечей зажигания, надеясь на эфект от этого, это действительно бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дима!Это мой бред. И этому есть объяснения,я выше написал..Бред,что зазор через 25000км,становится не как раньше,впрыск топлива и поджог свечи,разве не контролирует эбу??Хороший бенз или плохой бензин,разницы нет??Странно,что вы этот бред не понимаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я написал что бред скидывать клемму при(после, во время) замены свеч зажигания, ожидая от этого эфекта!!! Ничего другого(нового) моим словам прибавлять(приписывать) не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В течении 100-200 км. ЭБУ собирает статистику и регулирует момент впрыска, опережение. т.е. двигатель привыкает к новой счастливой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.