Перейти к содержанию

Джили Бобик x7 база 1.8 мокко из Донецка

rost-doc
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый, а купить elm и сбрасывать, также смотреть диогнастировать не птоще?

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешно!!! :bv: У меня стоит уже полтора года обд проектор ,это комп..Ошибки мне не надо,у меня отображает если что,а елм это фигня полная.И кстати елм ошибки не сбрасывает..Я просто описал что я сделал.. :ay:

@Sever_NV, Нельзя ни каким диагностикой снять настройки стиля поездки.

Сегодня скинул клемму с аккумулятора,что бы обнулить Эбу.Во первых: после смены свечей,во вторых:я всегда через 6мес скидываю,да и как бы прошита была 6 мес назад хочу посмотреть как ехать будет...

Так так так. Ростислав, объясни, плз, эффективность этих действий.

У меня после замены свечей возникли подозрения, что машина стала ехать немного хуже... Если я скину клемму, могут произойти какие то изменения? И я тоже перепрошивался... Что изменится от "обнуления" Эбу?

Стиль езды согласен, но свечи???? Настройки свечей???? Бред имхо

А КТО ГОВОРИЛ ПРО НАСТРОЙКУ СВЕЧЕЙ???

Так так так. Ростислав, объясни, плз, эффективность этих действий.

У меня после замены свечей возникли подозрения, что машина стала ехать немного хуже... Если я скину клемму, могут произойти какие то изменения? И я тоже перепрошивался... Что изменится от "обнуления" Эбу?

Эбу приспособился к твоим старым свечам,которые изменились:нагар,изменился размер накала свечи,Впрыск топлива..

А так как бы всё с заново,идёт обучения эбу..Так мне советовали знающие люди.

"Стиль поeздки" сбросит легко любой диагност при инициализации ЭБУ. А вот "сбрасывать" клемму АКБ при(после) замене свечей зажигания, надеясь на эфект от этого, это действительно бред...

Дима!Это мой бред. :ah: И этому есть объяснения,я выше написал..Бред,что зазор через 25000км,становится не как раньше,впрыск топлива и поджог свечи,разве не контролирует эбу??Хороший бенз или плохой бензин,разницы нет??Странно,что вы этот бред не понимаете..

:ay:  :ah:

Я написал что бред скидывать клемму при(после, во время) замены свеч зажигания, ожидая от этого эфекта!!! Ничего другого(нового) моим словам прибавлять(приписывать) не нужно!

В течении 100-200 км. ЭБУ собирает статистику и регулирует момент впрыска, опережение. т.е. двигатель привыкает к новой счастливой жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...