SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это зависит от: какое г...залито?тут согласен! Но осмотр никто не отменял! Если потемнело, то менять! А так... лишняя трата денег и времениМасло! А тут так то годик всего! Как говорится: Хозяин-барин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На 2 ТО менял тормозуху,ушло почти 800 грамм с прокачкой.Брал 2 бутылки по 450 грамм.Мое мнение - лучше поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Самое хреновое качество тормозухи гигроскопичность, её потемнением не определишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня ушло где то грамм 800. Подливал, пока с суппортов и рабочего цилиндра сцепления чистая не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 чистая не пошла.Охренеть.У меня на пятом году и 50 т.км. (тогда было) вся была чистая, как слеза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тогда я рад, что мне Китайцы залили в систему ДОТ, а не "слёзы", тормозуха даже в откупоренной бутылке в остатках цвет меняет! Против законов химии и физики не "попрёшь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет! Пробег 23 с хвостиком. Сегодня заменили друзья тормозуху , потому как, эта бурда с завода,тёмная жижа.Мне её залили на заводе изготовителе,НО НЕ В КИТАЕ,СУКИ...Залил ВМЕСТО Г...:800 г дот4 Феликс.Поставили Свечи Денсо К 16 ТТ.Свечи были чёрные,но вроде нормально работали.Расход чуть увеличился раньше,сейчас посмотрим..Машинка радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пробег почти 29000, жижа в норме только чуть-чуть потемнела. Видать заливали тебе "отработку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня скинул клемму с аккумулятора,что бы обнулить Эбу.Во первых: после смены свечей,во вторых:я всегда через 6мес скидываю,да и как бы прошита была 6 мес назад хочу посмотреть как ехать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.