rost-doc Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Моему бобику сегодня 2 года!!! bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @rost-doc, Поздравляю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Моему бобику сегодня 2 года!!! Мои поздравления,твоему малышу. Гладких дорог и мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Принимай поздравления! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 С Днюхой Бобика и Тебе поздрвавления!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С Днюхой Бобика! 2 года уже не ясли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет!Подключился тюнер Т2,всё хорошо.Но правда съёмный.Из приобретенийКупил наконец запаску,так моя стала того,скат получил боковую пробоину,потому и выкинул,ездил боялся,чтобы не пробить.Приехал на наш рынок и взял б/у на шару за 400 рубликов.Нормальное..Теперь вот думаю менять тормозуху,все таки 2 годика прошло,проверять качество тормозуху не вижу смысла.Вот сколько надо???1 литра хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 литра хватит?Да, пол-литра хватит.Надеваешь шланг, откручиваешь на пол-оборота, 7-10 нажатий на педаль и к следующему колесу.Я один сделал, ты с другом за полчаса сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 все таки 2 годика3 года, вроде, срок службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это зависит от: какое г...залито?И написано 2-3 года,надо менять.Я сторонник, что чем раньше,тем хорошо.Как и масло,я меняю в 8000км,а многие 10000км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.