Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Рост, привет! У меня уже 11 тыс прошли денсо IK16. В жару калильного зажигания не слышал, в мороз двигатель стартует нормально. После замены ими стоковых, естественно авто ни бодрее ни тупее не поехал, но за то меня очень порадовали разительные перемены в сторону снижения расхода топлива!!! Следующими будут Денсо К 16ТТ. Ну очень серия "ТТ" хорошо у меня зарекомендовала себя на Калине с приоромотором и Евро4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот и у меня на СК стояли К16ТТ.Также нравилось..У тебя иридивые,они же почти вечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 у меня к20тт стояли, на днях менял масло и свечи поставил заодно, только к16тт.расход уменьшился, аж удивился.калильное число т не сильно,думал,расходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Рост, привет! У меня уже 11 тыс прошли денсо IK16. В жару калильного зажигания не слышал, в мороз двигатель стартует нормально. После замены ими стоковых, естественно авто ни бодрее ни тупее не поехал, но за то меня очень порадовали разительные перемены в сторону снижения расхода топлива!!! Следующими будут Денсо К 16ТТ. Ну очень серия "ТТ" хорошо у меня зарекомендовала себя на Калине с приоромотором и Евро4!а по бортовику видно снижение расхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 к16тт.расход уменьшился, аж удивился.калильное число т не сильно,думал,расходитсяПотому что это калильное нам больше подходит. Как бы не популярны тут были 20-е свечи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а по бортовику видно снижение расхода?По нему и видно. МК у меня нет, а чеки муторно собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет! Вот надумал замутить такую вещь : ранее купил Т2 тюнер Synaps T20 ,взял его специально для подключение и в машинке.Так как он малюсенький коробочек 10 см *5 см и питание идёт от бп.Решил на днях займусь подключением его к моей магнитолки.Поставлю на полочку возле часов,кабелек скину в торпеду,антенну потом чего не будь поставлю,есть и активная и кусок кабеля. Тюнерок очень классный.Задумался о таком времяпровождении на таможне и блокпостах,так как мои родычи и знакомые днюют и ночуют в машине...Одно плохо,хочу делать всё сам,но пока с помощью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет! Вот надумал замутить такую вещь : ранее купил Т2 тюнер Привет. Это тв-тюнер, как я понял?В контакте один парень написал, что он воткнул вместо штатной антенны обычную проволоку (алюминий) длиной примерно 110см, и стал в стопятьсот раз лучше ловить. Раз уж ты все равно полезешь в магнитовон, может проверишь его опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот-вот, а я бы еще попросил точно замерить длину штатного кабеля - это то-же важно, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ребята,я буду ставить обычную антеннку самопал 14 см и планируют подключать активную антеннку,у меня в гараже где то новая,на стекло клеится,она обычная радио,но вроде должна работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.