pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Понял, как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо, потихоньку востанавливаюсь,но очень долго это идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Удачи в выздоровлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет!Машинка умница,пробег 22500 км.Вытрусил салонный фильтр, провёл микроосмотр машины перед зимой и увидел проблемки ,как у всех наверное..Сколы краски и дефекты краски в стандартных местах.Провёл профилактику,запшикал лаком.Пока только так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ростислав, посмотри еще ручки дверей (там они крепятся ржавеющим болтиком... прям оттяни ручку, типо как открываешь, и в торец посмотри) загляни под рейленги - там тоже ржавеющие болты ну и посмотри вокруг фонарей подсветки заднего номера. А машинка на самом деле умница и не только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Игорь,посмотрю обязательно!!Вчера при выезде и повороте,об острый бордюр порвал заднее колесо..Благо не далеко от дома,позвонил пришла жена и начали менять в три руки колесо,жесть полная,как то открутил все гайки,а сбить колесо не могу,жена также..Проезжал куча машин,но??Только когда я открутил запаску и снять не мог,подъехал паренёк и помог..Самое интересное,что запуска накачана была с завода больше двух лет и спущена была 1.8.После замены колёса не куда не поехал,так как невезучий день вчера был..Сегодня решил переобуть тапки на валенки.Поехал к себе на Октябрьский.Там на шиномантажке простоял в очереди 1 час.За это время ,особенно было слышно перемирия с Песок,сначала стрелковое,потом крупняк ,мины и где то прилеты.Не далеко стояли ОБСЕ,как всегда, ни чего не видели... Теперь надо искать б\у резину на запаску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет!Вчера задумался о смене топливного фильтра,пробег 23250км...С учётом ,что на наши машины разные фильтры,нужно смотреть..Бывают трёхписюнные и двуписюнные,с выводом под заземление.C Защёлками.У меня обычный как у всех ...Взял SCT ST 342. Задумался о замене свечей,хотя вроде пока всё устраивает,буду брать денсо к 16 тт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет!Вчера задумался о смене топливного фильтра,пробег 23250км...С учётом ,что на наши машины разные фильтры,нужно смотреть..Бывают трёхписюнные и двуписюнные,с выводом под заземление.C Защёлками.У меня обычный как у всех ...Взял SCT ST 342. Задумался о замене свечей,хотя вроде пока всё устраивает,буду брать денсо к 16 тт...Привет, Ростислав. О свечах... денсо 16 стоимостью 150р/шт., и джили стоимостью 150р/шт. Я менял свечи на пробеге 30к. Так сугубо мое личное мнение, что машина поехала чуть менее задорно, чем со старыми. Просто жопомером почувствовал. Если есть возможность, закажи оригинал.А, забыл. Я как раз денсо 16 поставил, потому что они в наличии в магазине были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да,но у нас свечи стоят 250рубликов за шт.При наших зарплата,это очень дорого,а фильтр 240...Дешевле в укропии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.