rost-doc Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Регистратор есть,но он в бардачке.У нас это запрещено,на любом блокпосту заберут.ГАИ есть,кстати пока молодцы..Приехали сразу составили все бумажки и протоколы,да сказали похоже,что как я рассказал,но посоветовали лучше самим.Мы подумали,мне друзья подсказали,что смысла нет,получится значительно дороже,штраф +суд+оплата пострадавшей стороне.А так думаю,что друзья помогут и сделают за копейки.У нас сейчас остались у всех только самые лучшие друзья,война показала,кто козёл..Да,это все мелочь,жизнь и здоровья вот,что самое главное..Я сегодня на работу приехал расстроеный,а мне говорят,что умерла наша врач,которая моя одногодка.Просто была на огороде ,наклонилась и всё.Мой бобичек будет красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Понял, вижу, разрешаю ещё помянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Машинка умница, пробег 21000 км.Всё устраивает,а после переделки шланга гура - сказка.Кушает скромно-7.5-8.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем привет!Сегодня наконец сделал упор на капот.Давно хотел,еще сам.А теперь необходимость стала,одной рукой не удобно не как,открыть капот и поддержать.А теперь класс.Использовал упор от 4 ваза.Уголки универсальные в хоз.магазине.Прикручены и приклепаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну блин... Ростик... кто жэ вниз головой ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Объясняю: Смотри у меня стоит родная стойка,на всякий случай и она мешает,если как надо,а так хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ты перепутал вверх и низhttp://www.mazopt.ru/upload/iblock/b23/000016.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это я знаю!У меня если ставишь нормально,мешает утолщение опоры,а наоборот нет.Открытие багажника не меняется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Открытие багажника не меняется.....Как это, удар ведь получается?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нет!!У МЕНЯ ОДИН!И по силе аммики все разные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.