Перейти к содержанию

Джили Бобик x7 база 1.8 мокко из Донецка

rost-doc
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Проблема решилась с окном,сгорела дорожка в блоке комфорта.Запаяли и класс,всё работает.

Вот не пойму какой у меня блок комфорта.

Номер какой то не такой.

post-7961-0-33316900-1554996101_thumb.jpg

post-7961-0-04472500-1554996115_thumb.jpg

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему не такой номер?! Обычный 1017022884

В 11.04.2019 в 15:36, ixusx7 сказал:

Хитрый блок :)

мой совсем по другому выглядит.

а есть полное фото платы?

Нет,не стал делать,только проблему:)

Кстати,похоже типа прошивки на нём написано

Версия?SW0018

В 11.04.2019 в 15:47, ixusx7 сказал:

Мой ВСМ

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifКорпус ВСМ 1.jpg

Да,не такой?

Какой год у тебя?

В 11.04.2019 в 16:44, ixusx7 сказал:

год авто 2013, но двиг 2.0 - а по факту у нас ВСМ однозначно разные, в моем 2 САN шины, в Твоем ни одной нет. Движки тоже разные... да судя по Твоему БЖ - даже кузова у нас разные...

Смешно..Кузов особенно:)))

Ты посмотри бортовики,драйв,у всех гниль там и у одних больше,у других меньше.Can шина есть,но как у тебя не активная в сигналке,только обычный функционал.

Сергей выше написал и номер подкинул

1017022884 блок,да другой,ну и хрен с ним..

Вот он: https://asiacentr.com.ua/tovar_blok-upravleniya-signkalizatsiej-can-w--o-anti-nip-ex7/

http://chinacars.in.ua/parts/geely/ex7/ex7-6/product/1017022884

Собрана в китае и чуток прикручено в Кременчуге,тебе чуть больше грунтовки досталось:)

В 11.04.2019 в 17:25, ixusx7 сказал:

в самом начале тернулся слегка крылом об гараж с непривычки к габаритам... ничего не подкрашивал... сначала руки не доходили, потом было уже интересно - ржи там нет... плюс куски цинка местами приварены.

Может в Твоем блоке CAN шина и есть, но не используется вообще... - в моем две шины и обе задействованы.

Кстати движок в Твоем стоит как в седане 1,8, в моем же движок другой.

Так, что разница видна во всем... - мне есть с чем сравнивать... у коллеги на работе 1.8.

Я же тебе не говорю,что у тебя г..,я просто говорю,то что есть у всех,в определённых местах ржа:5 дверь,капот,арки,двери..

А,места где ты говоришь,это индивидуально.

Ты же борешься с гнилью,цинком и прибомбасами,но всё равно именно в тех местах будет 100%.

Ссылки я дал,там же написано CAN...

ixusx7 сказал:

1.8 CAN шины нет.

Смешно,даже в седане ес7 есть и на SL,у меня 100 пудово проверял,ЭБУ мозги такие же как у тебя.

В обд2 провода есть:)

DELPHI MT22.1

Не хочу спорить,смотри в инете,кан поддержка у всех есть,но урезанная,только двигло и основные функции,как и на седане ес7 и на новых машинах..

Ростислав. А чего смотреть в инете, если есть руководства по ремонту и в них всё расписано. К сожалению твоему  в твоём Х7 присутствует шина К и к моему сожалению в ЕС-7 шина CAN в урезанном виде.  В Х7 с ДВС 2.0 и 2.4 шина CAN используется более широко. Если бы шина CAN была задействована в полном объёме, то уж в этих Руководствах было бы расписано как для Х7 с ДВС 2.0 и 2.4, а так туфта разная. Китайцы они и есть китайцы, что хочу то и делаю даже вопреки очевидному.

И кстати, раз уж речь про блок ВСМ. Тот что установлен в твоей машине отличается от блоков установленных в ЕС-7, коих для ЕС-7 ажник 4 модификации.

А если внимательно почитать Руководство по ремонту Х7 можно много чего узнать.

Показать контент

post-6336-0-25424800-1555015649_thumb.jpg

Что спорить :)Есть,нет! Мой крокодил,как хочу так и говорю :)

:ah:  :bv:

У вас машины 1.8 не было,у нас они собирались на Кразе,прикручивались колёса втыкалось оборудование и всё.Вся сборка в китае..

Все руководство про 2.0 и 2.4, про 1.8 нет их!!Про Can на моей машине читал на китайских сайтах для 1.8,он типа есть...

НО?

Не в этом дело...

ВСЁ ПРАВИЛЬНО Анатолий ты написал! :ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...