Yurich 56 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Господа, нам войдёт и 2,5 (лишь бы сапун не подвёл)! Вопрос зачем покупать лишнюю литрушку?? Сам покупал лишнюю, но я ей "проливал" остатки старого масла, ибо заливал синь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Все правильно!Я также думаю,поэтому и взял 2 литра.У меня 1.8 ,но коробочка как у всех джилевская. Я думаю,что 100-200 мл. лучше или хуже не сделают.Покупать ещё 1л,для этогоДля механизма хватит и 2л.+-??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ребятки всё класс!Я вот взял руководство по ремонту нашу и посмотрел картинки нашего кпп.Шестерни все внизу и даже 5!Поездим посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 На первых коробках переднеприводных ВАЗ-ов умирал игольчатый подшипник 5-ой передачи не потому, что масла было мало, а потому, что на вал надевалась сначала втулка, а сам подшипник - на втулку. И в этой втулке не было отверстий под масло. Оно туда просто никак не попадало в достаточном количестве. Та же проблема была и в КПП АЗЛК-2141. Позднее конструктив был изменен, подшипник стал смазываться. Как обстоят дела с этим в КПП Джили - не скажу, посколькку данную КПП не разбирал. Однако, учитывая, что насоса как такового в КПП нет, а вал находится довольно высоко, я бы НЕ рекомендовал занижать уровень масла в КПП. Лучше чуть больше уровня, чем недолив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ездим,все хорошо!Дохнет правая стойка стаба спереди,появился звучок на 40000км..С последней замены,она у меня сдохла на 500км ,ставил оригинал.Заказал KRONER K303059. 335рубликов.Коробка всё хорошо втыкается и тихо,мороз ещё маленький.Сегодня снял накладку и смазал нашу ручку,она была сухаяОфигеть,у меня на жульке СК и то,чуть было.А тут просто сухо...Втулки стаба SAT перед Гамно:St4881512370 не берите...Морозец малый а они уже поют...Пробег 40600км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @rost-doc, Извини, прибрался пока не поссорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня переобул тапочки..Появился сверчок в торпеде слева,возле стекла,где винкод.Как провод слегка стучит??Пришла стойка стаба на перед.Жесткая очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Стойка стаба спереди справа поменяна..Были сверху и снизу Хреновые пальцы.Посмотрим как 150000км пройдёт???Как написал производитель!У меня сейчас:левая передняя CLT-62,правая KRONER K303059. Задние: K303119 Kroner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 30.10.2016 в 11:48, rost-doc сказал: ..Посмотрим как 150000км пройдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 rost-doc сказал: Появился сверчок в торпеде слева,возле стекла,где винкод.Как провод слегка стучит??Всё сверчок улетел! В дырке или отверстии дворника попал "пропеллер"- семена типа акации и он сука когда еду, ветром звенит.. Теперь тишина!Правда только в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.