rost-doc Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет!Мой бобик не подводит меня уже 11 месяцев.Купил в ноябре 2013 сразу что сделал :Поставил партроник в задние заглушкиКупил мультимедийную китайскую магнитолу типа роднуюВзял задние стопариКоврикиЗащитуПоставил камеру заднего вида.Поставил камеру передююДиоды в дхоКолесики зимнии.Ну, а потом в мае стукнул инсульт.И мой бобик стоял и ждал меня 2 мес.Спасибо ему за многое,когда я парализованный частично после инсульта,ели ходил так как не работала нога полностью,правда и сейчас тоже, но уже лучше,еле залез в 2 мес.после инсульта в свой Бобик и всей семьёй уезжали из под бомбежки.Таскались и жили в разных местах,да и сейчас также не у себя дома,правда уже в Донецке.У меня там где я живу -Аэропорт!!!!Долбанный блин.Ну не будем о плохом бобичек мой прошёл пока 11000 км..Всё хорошо,единственные проблемы как у всех:рейка,передние втулки стаба.Да ещё чуть что то стучит в ходовой.Но это и понятно по каким дорогам ездил,или скажем их отсутствии и ямам на дорогах глубинной 30 см от разрывов и раздолбленных временем,а теперь стали по воли судьбы дорогами жизни.Фотки выкладываю старые пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет!Мой бобик не подводит меня уже 11 месяцев.Купил в ноябре 2013 сразу что сделал :Поставил партроник в задние заглушкиКупил мультимедийную китайскую магнитолу типа роднуюВзял задние стопариКоврикиЗащитуПоставил камеру заднего вида.Поставил камеру передююДиоды в дхоКолесики зимнии.Ну, а потом в мае стукнул инсульт.И мой бобик стоял и ждал меня 2 мес.Спасибо ему за многое,когда я парализованный частично после инсульта,ели ходил так как не работала нога полностью,правда и сейчас тоже, но уже лучше,еле залез в 2 мес.после инсульта в свой Бобик и всей семьёй уезжали из под бомбежки.Таскались и жили в разных местах,да и сейчас также не у себя дома,правда уже в Донецке.У меня там где я живу -Аэропорт!!!!Долбанный блин.Ну не будем о плохом бобичек мой прошёл пока 11000 км..Всё хорошо,единственные проблемы как у всех:рейка,передние втулки стаба.Да ещё чуть что то стучит в ходовой.Но это и понятно по каким дорогам ездил,или скажем их отсутствии и ямам на дорогах глубинной 30 см от разрывов и раздолбленных временем,а теперь стали по воли судьбы дорогами жизни.Фотки выкладываю старые пока.Приветствуем в клубе.Да потрепала жизнь...удачного владения авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ростик привет, добро пожаловать.Нога разработаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как хорошо что , старые знакомые есть тут.Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Читали тебя на @ua. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да,там теперь срач и ругань.Нормальных людей забанили. bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotded Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рост, а за шо забанили нормальных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 За то, что они не являются жителями Украины (я, Леонид с Казани), жители Донецка, Луганска и Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotded Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну видимо были на то причины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.