Vasiliy (Kirov) Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @pavel43rus,Значит я не ошибался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здоровья вам, гражданины и гражданинки!Докладаюсь, в обчем. Я все за дрожь...Загнал Джулиану на СТО, там проверили все - крепления, подушки и т.п. Все в норме. Загонял в другую СТО на компьютерную диагностику, там сказали, что дрожь идет от КПП. Дескать, и двигатель слишком жестко сидит, и коробка тоже. Пусть, говорят, смотрят КПП, вплоть до того, что там что-то попало между ней и кузовом, и дрожь передается на кузов.Вчера меняли коренной сальник (потек), т.е. снимали КПП. Мастер позвонил (я не смог присутствовать, на работе был) - там, говорит, крепежные болты должны в какой-то последовательности закручиваться, так вот тот, что должен был последним закручиваться, закрутили первым (1,5 года назад КПП снимали, подшипники меняли), потому дрожит. Я, говорит, все сделал по путю, сейчас не дрожит.Я после работы на крыльях, значить, на станцию, оплатил работы, сажусь за руль, завожу... Дрожь еще сильнее стала, тем более, что у нас утром-днем вчера было +1 на улице, а к вечеру резко до -13. Дрожит машинка, все равно дрожит. На холодную. Прогреется - дрожь меньше. В общем, не подушки это, не КПП, что-то другое.У кого какие соображения еще имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ты не менял натяжитель ремня навесного оборудования ? Там стоит маленький амортизатор и у него вырабатывается пластиковые втулки -почитай на форумах тойоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Менял в январе-феврале 2013-го, когда взял машину (с рук брал) - загудел ролик натяжителя. Менял у дилера, так что есть надежда, что он оргинальный. Хотя полететь этим втулкам за 1,5 года никто не мешал. И вообще, как-то за навесное оборудование ни у кого мыслей не возникало...Тут еще в личку мнение прислали на эту тему - http://www.geely-clu...to-v-voronezhe/ Блин, как-то не хочется думать что коленвал полетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это на новой машине было. И просто к сведению, а не как причина неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня тоже есть небольшая вибрация -пробег 63000 купил натяжитель в сборе и еще при трогании внатяг появляется какойто скрип и на холодную двиган работает шумно с правой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А можно код натяжителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 1136000149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это на новой машине было. И просто к сведению, а не как причина неисправности.Да я понимаю... А за код натяжителя отдельное спасибо. Щас его выпишу, поменяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А за код натяжителя отдельное спасибо.А почему "спасибо", не перенести в повышение репутации, в виде http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/rep_up.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.