DIMOSYARIK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Первые буквы в Вине у российской сборки "Х9" да у меня первые X9.значит черкес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 .значит черкес.Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кстати о размере диска. При замене сняли, корзину и диск, поехали в магазин, стали примерять. Размером были немного другие, но по креплениям 100% все подходит. Так что взяли по наличию, прошел почти 10 000 полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня поменял сцепление. Пробег 95000. Вопщем нагнетало обстановку непонятки по размеру диска. Взял комплект Крафт, диск 180мм. Как оказалось в машине стоял диск 190, но все встало замечательно. Так, что если берёте не отдельно диск, а комплектом, то смело можно брать 180. Новое сцепление намного мягче старого, даже когда машина новой была. Итог: комплект сцепления Крафт- 5200. Работа - 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Народ думаю скоро поменять сцепление. Что лучше взять KRAFT или Geely. И что по каталожным номерам что конкретно покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Сегодня поменял сцепление. Пробег 95000. Вопщем нагнетало обстановку непонятки по размеру диска. Взял комплект Крафт, диск 180мм. Как оказалось в машине стоял диск 190, но все встало замечательно. Так, что если берёте не отдельно диск, а комплектом, то смело можно брать 180. Новое сцепление намного мягче старого, даже когда машина новой была. Итог: комплект сцепления Крафт- 5200. Работа - 3000 руб.На днях буду менять купил по твоему совету КРАФТ. Правда в Автодоке он 3400, а не 5200. Работа посмотрим скока... Изменено 10 октября, 2016 пользователем IKSAYT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пробег 105 тыс. поменял на КРАФТ сцепление. Летаю со светофора. :-) Как бы теперь его не убить так быстро. Работа обошлась однако немало - 6000 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И все таки кто нибудь менял сам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Maserati-MC, а в чем сложность? Если человек делал данную процедуру на каком-либо авто - то никаких проблем и с этой. И даже без опыта можно сделать. Надо просто знать ЧТО и КАК делается, а это в интернете стопицот раз описано. Главное - иметь направляйку для диска при сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Меня интересует есть ли возможность замены не снимая коробки, На наших зубилах я менял не снимая, а маленько отодвигая в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.