СергейА Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день. На 65 т. км появилась пробуксовка, начал искать сцепление и столкнулся с проблемой - в Краснодаре нет нигде в наличии, только под заказ, а при заказе появились варианты диска 180 или 190 мм, на одном СТО сказали что 180 для кроса не подходит надо 190, но доверять одному сто и заказывать 190 не хочется (врятли захотят в магазине потом менять и время, время, время...). Правда, пока ищу уже 2500км проехали и пока ещё езжу Кто точно знает диаметр ? и есть ли разница с диском от МК ? ... и ещё как думаете менять сразу и корзину с выжимным? или только диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На 65 т. км появилась пробуксовка,Отрегулируй сцепление, рановато ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейА Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 заехал на 2 СТО говорят регулировка не поможет или станет ещё больше пробуксовка или скоростя не смогу переключать! говорят только менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день. На 65 т. км появилась пробуксовка, начал искать сцепление и столкнулся с проблемой - в Краснодаре нет нигде в наличии, только под заказ, а при заказе появились варианты диска 180 или 190 мм, на одном СТО сказали что 180 для кроса не подходит надо 190, но доверять одному сто и заказывать 190 не хочется (врятли захотят в магазине потом менять и время, время, время...). Правда, пока ищу уже 2500км проехали и пока ещё езжу Кто точно знает диаметр ? и есть ли разница с диском от МК ? ... и ещё как думаете менять сразу и корзину с выжимным? или только диск? Сотку прошел. Езжу каждый день круглогодично. Даже нет намека на пробуксовку. Но у меня чистокровная китаянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейА Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В общем нашёл детали, заказал, буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 День добрый! Мужики я верно понимаю, что по внешним половым признакам определить какого диаметра диск и корзина сцепления установлены - невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У черкесссов больше(190 мм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 О! Как!Значит можно будет купить до ремонта :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а как определить черкес у меня или что другое??? и можно ли все таки на глаз как то определить какой размер диска брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а как определить черкес у меня или что другое??? Первые буквы в Вине у российской сборки "Х9" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.