pavel43rus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 перестало работать радиоА антенна живая, кабель не отпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @pavel43rus, Нет, дело не в антенне. Само приложение "Радио" висит при переходе на него. Не реагирует на нажатие экранных кнопок, не переключает станции. Звука нет вообще. Не запускается авто поиск, даже не переходит на другие частоты (АМ). Короче - висит приложение и все.А все остальное в магнитоле работает.Написал китайку, попросил прошивку. Но что-то мне подсказывает, что это дохлый номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @О_л_е_г, Такого не было. У меня другое - магнитола цветная с Али - перестало работать радио. MP3 с карты памяти или флешки играет, видео тоже, навигация меню все работает. А радио - висит. Сброс делал. Ничего не помогло. Есть еще Factoru reset, но просит пароль, а какой не знаю...Вот такая беда...Попробуй пароль на заводские настройки 9789. Сам не пробовал, но одному владельцу подошел этот пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @stem707, Спасибо! Пароль подошел. Но с FM радио мне это не помогло... Вот, сделал видео этого глюка.... https://drive.google.com/open?id=1ywPuOb1B7KUUwJfOzvVGTx85vEywuBZm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Всем доброго времени суток, куплю рабочую магнитолу (заводскую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_261 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Всем доброго времени суток, куплю рабочую магнитолу (заводскую).Почем возмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciborwarrior Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Добрый день. Вопрос по магнитоле и динамикам. Перестали работать динамики с левой стороны(т.е передний и задний), сами динамики рабочие, проверял подсоединяя их к правой (работающей стороне).Может кто подскажет где капать проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Или баланс вывернут вправо, или хана усилителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciborwarrior Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Или баланс вывернут вправо, или хана усилителю.Спасибо)))) и правда. Чет касяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Да ну? А я уж думал, стоит ли писать об этом , даже не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.