YAubasarov Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Доброго времени всем! Подскажите в какой формат нужно флешку форматировать? Через usb видит только первый трек и играет только его, микро вобще не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @YAubasarov,Вроде FAT32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergerut Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Привет, друзья! Спешу поделиться своим опытом интеграции планшета в Geely GC6 на своем канале: https://www.youtube.com/watch?v=Ri9VUKS7jWI;https://www.youtube.com/watch?v=i0Mn7mdSzRY&t=6s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте,подскажите можно-ли к нашей магнитоле подключить усилитель,есть у неё линейный выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Здравствуйте,подскажите можно-ли к нашей магнитоле подключить усилитель,есть у неё линейный выход?Линейный выход я брал с задних колонок через линейный преобразователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Линейный выход я брал с задних колонок через линейный преобразователь.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день! А кто-нибудь раздавал Интернет во BT с телефона на магнитолу с WinCE?Задался вопросом поставить Навител с пробками и Антирадар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Добрый день! А кто-нибудь раздавал Интернет во BT с телефона на магнитолу с WinCE?Задался вопросом поставить Навител с пробками и Антирадар....Я хотел попробовать, но меня испугал китайский язык системы. Нажму еще что-нибудь не то, что повлечет за собой необратимые последствия...А антирадар есть для wince? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А антирадар есть для wince?Стрелка есть. Пользуюсь ей на Андроиде. Я зашел в Панель управления. Расшарил в телефона по BT интернет (У меня есть BT модем режим). Магнитола нашла телефон. Но при подключении просит пин код, а ввести его не могу - не появляется клавиатура. Буду копать дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Стрелка есть. Пользуюсь ей на Андроиде. Я зашел в Панель управления. Расшарил в телефона по BT интернет (У меня есть BT модем режим). Магнитола нашла телефон. Но при подключении просит пин код, а ввести его не могу - не появляется клавиатура. Буду копать дальше....Я после твоего поста о намерении это проделать тоже этим заинтересовался. Так же столкнулся с проблемой ввода пин кода. В сети нашел инфу, как добавить клавиатуру в wince, но там происходит изменение реестра системы, есть риск превратить в кирпич ГУ.Пока не стал рисковать, думаю стоит или нет...Ссылку на инфу по клавиатуре кинул в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.