Zorgod Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Даже не представляю чкакое инженерное меню есть в Windows CE 6.0Есть панель управления и в ней ярлычок звука. Но настройки минимальные. В этом случае скорее всего поможет какая ниьудь программа для настройки звука для этой опереционее. Когда у меня был коммуникатор Glofiish X800 я похожую ставил. Но на магнитоле попятка запустить cab из Total Commander выскакивает ошибка и ничего. Пробовал разные. А вот exe программы работают. Я пока копаю в сторону замены основного лаунчера на что-то более интересное. Благо в настройках родного есть возможность стартовать автоматически навигацилнную программу при загрузке. Если на нее повесить сторонний лаунчер - то и грузиться будет магнитола сразу в него.Как вариант через cab установщик на компе можно установить приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Покатавшись две недели с новой магнитолой пока могу сделать такие выводы:1. Нет возможности включить в режиме проигрывания музыка выбор случайной песни из папки. Можно настроить повтор одной песни, повтор всех песен (в этом режиме переключение идет по порядку) и случайный - перебор всех песен в случайном порядке по всем папкам. А я хотел бы случайный но в одной папке. На штатной магнитоле такое было.2. Микрофон громкой связи просто ужас. Меня вообще не слышат. Думаю разбирать, может криво стоит. Через отверстия где стоит микрофон видна только подсветка. Или может перепаяю его на другой и поближе подвину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ребята выручайте кто то тут ставил планшет Chuvе (Чуви) вместо магнитолы. Он выкладывал PDF файлик как и что делал, не натыкался ли кто на него, очень надо???????? Отправлено с моего p780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Опередил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Доброго всем!Хочу поделиться своим опытом!Вот еще не большие плюшки для магнитолы с планшетом.1) Работа планшета без батареи2) WiFi камера заднего вида3) Тюнер цифрового ТВ4) SDR сканер5) Пульт для медиа и игр6) RGB bluetooth подсветка на днише Да, еще поставил ELM327 и Torque вообще огонь.Wifi_Камера_TVDVBT2_SDR_Joystik_RGBLED.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пропадают басы после сброса клеммы аккам. После настроики в голове не появляются. Вкл. радио и басы появляются. Переключаю на флеш, опять хрень. Подскажите в чём причина? В магнитолле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 если на радио есть, а в флэшке нет .. то скорее качество записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 если на радио есть, а в флэшке нет .. то скорее качество записиВсе 200песен)? Не ,врятли. Странно, сегодня , заглушил двигатель и появились басы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @darkneon, Все 200песен)? Не ,врятли. Странно, сегодня , заглушил двигатель и появились басы.Ни фига себе О_о со чверашнего дня не глушил =))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.