ss-MaTRiX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Для сведения, выкладываю скрины экранов с магнитолы. Запечатлел кореть устройства из ТоталКоммандера, Панель управления и окрываемые окна через него (стилусом показыааю какой ярлык открывал) и файлы exe в папке Windows. В других папках исполняемый файлов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А чо, тока китайщина? На русский расчитывать не приходится, но инглиш хоть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Меню лаунчера на русском. А вот сам виндовс только на китайском. Есть там меню выбора языка вроде бы, но я ничего не понял. Как нибудь попробую гугл переводчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в виндах настройка языка, обычно, находится по значку "земной шарик с часами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Есть похожий - шарик с сеткой календаря. У меня на фотах есть его менюшка. Но весь список на китайском. Буду пробовать переводить. Кстати, некоторые программы ругаюстя чтг не могут вклбчить русский язык из-за ограничений системы. А еще не могу установать cab программы. Тоже какая-то ошибка на китайском и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @ss-MaTRiX, по идее, один из тех, что я выделил, должен относиться к региональным настройкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну а само звучание как?Эквалайзер норм?Но то что не полный перевод есть не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Звучит явно намного лучше родной монохромной магнитолы. Для изысканного меломана все равно будет колонок мало, но для меня - больше чем достаточно. Для требовательных - можно заменить колонки и поставить усилок, думаю магнитола выдаст нормальный звук. Эквалайзер имеет дополнительную возможность усиления звука (регулировка децибел). У меня стоит на минимуму как и шкала сабвуфера. Настроил ползунки как мне нравится и все.Пока разочаровал микрофон - при разговоре по телефону мня не слышат. Думаю разобрать как -нибудь и посмотреть что за микрофон - может перепаять или ближе поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Звучит явно намного лучше родной монохромной магнитолы. Для изысканного меломана все равно будет колонок мало, но для меня - больше чем достаточно. Для требовательных - можно заменить колонки и поставить усилок, думаю магнитола выдаст нормальный звук. Эквалайзер имеет дополнительную возможность усиления звука (регулировка децибел). У меня стоит на минимуму как и шкала сабвуфера. Настроил ползунки как мне нравится и все.Пока разочаровал микрофон - при разговоре по телефону мня не слышат. Думаю разобрать как -нибудь и посмотреть что за микрофон - может перепаять или ближе поставить...Может как то можно в инженерное меню попасть и там подшаманить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Даже не представляю чкакое инженерное меню есть в Windows CE 6.0Есть панель управления и в ней ярлычок звука. Но настройки минимальные. В этом случае скорее всего поможет какая ниьудь программа для настройки звука для этой опереционее. Когда у меня был коммуникатор Glofiish X800 я похожую ставил. Но на магнитоле попятка запустить cab из Total Commander выскакивает ошибка и ничего. Пробовал разные. А вот exe программы работают. Я пока копаю в сторону замены основного лаунчера на что-то более интересное. Благо в настройках родного есть возможность стартовать автоматически навигацилнную программу при загрузке. Если на нее повесить сторонний лаунчер - то и грузиться будет магнитола сразу в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.