Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это то, что я и хотел!Интересует один момент - кнопки на руле подтянет?Сижу сейчас ищу посредника, который доставит с Алибаба...Без понятия, по идее должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот и я решился заменить магнитолу. Пробил через посредников магнитолу на андроиде с Алибаба - вышло 395 доллара. Плюнул я на это дело и заказал на Алиэкспресс за 14000 с доставкой ЕМС родную люксовскую магнитолу, а к ней за 3000 кнопки на руль (у меня только с левой стороны кнопки - хочу, чтобы был весь функционал).Думаю недели 2 доставка будет идти - как придет - выложу сюда и в Драйв2 процесс установки и работу магнитолы.А пока - надо придумать куда спихнуть свою родную магнитолу и кнопки на руль. Если будут предложение - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А что еще есть вариант кнопок с обоих сторон или как?Да к сти на Али капец цены на запчасти,тот же воздушный фильтр семь баксов а я в автодоке за 85 рублей брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да, в люксовом варианте кнопки с двух сторон на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кнопки только глянцевого черного цвета есть на Алиэкспресе. Как придут - буду оракалом под карбон клеить. А люксовские кнопки из двух панелек слева и справа на руль.А по фильтра - у нас фильтр книжка и стоит он на аатодоке окдо 15 баксов. У дилера столько же. Так что на Алиэкспресс дешевле. Есть на Тао за 500 рублей, но доставка будет залотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я про воздушный а не кандея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пользователи, кто ставил себе люксовскую магнитолу, подскажите, какой принцип подключения камеры заднего хода? Она подключается через тюльпан (видео) и еще проводом возбуждения, на котором когда появляется 12 вольт, магнитола переходит в режим отображения видео с камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 проводом возбуждения, на котором когда появляется 12 вольт, магнитола переходит в режим отображения видео с камеры. Провод управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Немного не понял. Провод управления - это значит что на нём появляется питание для работы камера? А как магнитола понимает, что включена задняя передача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 От заднего хода подается сигнал НА магнитолу. И по этому сигналу она включает камеру и сама переключается на видео-вход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.