Morfey86rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я спрашивал у первых 4-х продавцов магнитол под нашу машинку, на Али. Они сказали нет их отдельно и маловероятно что найду Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 какие результаты, что говорят китайцы? тоже ищу эту панель. и где у китайцев ты запрашивал. может если я еще к ним обращусь. они задумаются и продадут нам их.Продам панельку с магнитолой 2т.р. Кому интересно пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Народ привет , Кто разобрался какими кнопками и как долго нажимать , что бы управлять штатной магнитолой ?Нужно :- поднять верхние частоты ( глуховато звучит).- Воспроизведение с USB-флешки последовательное- можно ли переключаться между папками на USB-флешке Кто играет музыку через трансмиттер ? Как качество , отличается от качества при воспроизведении с USB-флешки ? Заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а инструкцию открыть не как ? там же все написано, и папки можно листать, и эквалайзер либо выбрать готовый либо самому выставить.... что касаемо трасмитера было пользовался качество не очень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 для тех у кого нет руководства по эксплуатации)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Роман , спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC6 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кстате есть вариант прослушивания флешки с отключённым монитором, для этого необходимо при прослушивании радио отключить экран и перейти на флешку которая уже за ранее торчит в магнитоле. ( может кому пригодится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Интересный вариант ссылкаhttp://compass.alibaba.com/tag/search?spm=a2700.7724838.0.0.uRue4O&appFrom=s_en&pageFrom=myzone&scene=similarProduct&pid=60415675185&posCate=340404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 если там действительно разрешение 1024х600 то за 7" цена в 100 американских рублей заманчивая,тем более с панелькой в комплекте идет. Мне на Ali 9" понравился,но переделывать панель и крепления надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Интересный вариантЭто то, что я и хотел!Интересует один момент - кнопки на руле подтянет?Сижу сейчас ищу посредника, который доставит с Алибаба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.