Naumec Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 .. Я просто не вкурсе какого вида гнёзда в магнетоле нашейСильно подозреваю, что у нашей магнитолки свой, уникальный, разъем. Соответственно, в машине евростандарт-колодка отсутствует. А на твоей картинке переходник с "чей-то-фирменный"=>"евростандарт" ("фирменный" втыкивается в магу, а колодки автомобиля втыкиваются в "евро"). Вывод: нафига тебе этот, с картинки, переходник, если в машине НЕТ евроразъема?У всех маг с евроразъемом распиновка колодок одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да черный и коричневый разьемы похожи на наши, те что в магнитолу вставляются, а вот тот куда эти оба спариваются ты куда хотишь вставлять ? в другую магнитолку ?Отрезать и закинуть в коробку к другим запчастями. А провода к усилитель, планшету, стабилизатора на 5В и подсветке родных кнопок.... Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 у нас стандарт, а не отсебятина китайская вот фотка обрати внимание как раз замки со смещением один сбоку второй по центру, это стандарты и сами штырьки плоские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо огромное Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у нас стандарт, а не отсебятина китайская ...Хоть что-то правильное )))Но лично я, поскольку еду в Китай после НГ, посмотрю ТАМ ценник на люксовую оригинальную магу, и если он окажется приемлемым - лучше ее возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Будем ждать получится взять у тебя или нет, лучше на андройде бери Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 https://youtu.be/_Vf9d4IwZ5s и вот так даже можно )))) https://www.youtube.com/watch?v=GMJJeOEXPUE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нашёл! Случайно на глаза попалась. Для тех кто считает и не хочет тратить больше 10тыров на оригинал магнитолу. Введите в поисковике 7010b на Али. Цена на сегодняшний день в районе 5тыщ. ЖПС как я понял нет.Простая универсальная магнитола. Буду брать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 плюсик тебе за настойчивость,на сайте пишут, что разрешение у балалайки 800x480. есть там же с разрешением 800х640 модель обзывается 7018В и на 500р подороже,только в глубину она побольше 100мм, у обоих экраны TFT. и только английский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 плюсик тебе за настойчивость,на сайте пишут, что разрешение у балалайки 800x480. есть там же с разрешением 800х640 модель обзывается 7018В и на 500р подороже,только в глубину она побольше 100мм, у обоих экраны TFT. и только английский языкВроде 100мм тоже влезет, там до пластика столько и есть..Английский воошпе не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.