DmitriiRN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вот еще ..... нафига все эти крепления провода и тому подобное..... все должно быть в одном месте )))) и я это сделал )))) планшет рулит )))) ребенок одобрил )))) теперь говорит он я у тебя в машине жить буду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Телек в планшете шел или допиливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Телек в планшете шел или допиливал?на днях купил МТС планшет тариф, там 5 гигов в месяц + бесплатное ТВ всего 300р в месяц..... каналов очень много )))) вобщем поставил себе приложения мтс тв активировал его и теперь можно в пробках новости поглядеть )))) ну или ребенку мультики ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qUxEDfucymk а у меня еще и ТВ есть Онлайн ТВ или ТВтюнер прикрутил? Пардон, последнюю страницу не увидел[emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Онлайн ТВ или ТВтюнер прикрутил? Пардон, последнюю страницу не увидел[emoji1]да малой замучал мультиками, а тут чето мимо МТС проходил реклама ...... купил симку, теперь и интернет в машине и ТВ каналы детские ))))Теперь вот думаю а моя машина по ночам не начнет звонит в секс по телефону )))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да малой замучал мультиками, а тут чето мимо МТС проходил реклама ...... купил симку, теперь и интернет в машине и ТВ каналы детские ))))Теперь вот думаю а моя машина по ночам не начнет звонит в секс по телефону )))) ))Root права, антивирус и фаервол в котором запрещаешь всем прогам выползать в инет кроме мтс-тв и навигаторов. Даже гуглосервисам запрет и будешь спать спокойно[emoji106] Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Root права, антивирус и фаервол в котором запрещаешь всем прогам выползать в инет кроме мтс-тв и навигаторов. Даже гуглосервисам запрет и будешь спать спокойно[emoji106] Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalkэто сразу же первым делом было сделано ))))) всем все урезал..... обкатаем поглядим что да как, утром сегодня на улице было минус 11, думал планшет замерз ))))) фиг вам, завел авто включил планшет и все отлично.... экран реагирует нормально , поглядим что будет в минус 15-20 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 фиг вам, завел авто включил планшет и все отлично.... экран реагирует нормально , поглядим что будет в минус 15-20 )))У меня Explay HIT 3G прекрасно работал после трёх суток в машине при -23...-25'С Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дмитрий не подскажешь такой переходник подойдёт чтоб в него затолкать колодку от динамиков и вторую с питанием и прочей лабудой. Естественно третий разъём не нужен. Я просто не вкурсе какого вида гнёзда в магнетоле нашейhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/12/17/12aff2e05190b51b3407e88df4073ca2.jpg Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да черный и коричневый разьемы похожи на наши, те что в магнитолу вставляются, а вот тот куда эти оба спариваются ты куда хотишь вставлять ? в другую магнитолку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.