Morfey86rus Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Молоток, поздравляю. Хорошо сделал!!! Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Молоток, поздравляю. Хорошо сделал!!! Отправлено с моего Lenovo P780 через TapatalkСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанур Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну красава , все отлично сделал и расписал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да вот еще видео.https://youtu.be/d69a9PXon1U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброго всем!Хочу поделиться своим опытом!Гайд по монтажу планшета в штатную панель.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifАндроид магнитола на Gelly GS6.pdfКомрад, ты мега крут! )))Хотя ИМХО термоклей в парилке летом может поплавиться и изолента не синяя ))), но это все детали!Спасибо за подробный отчет! Лично у меня тут засада получается, карт-ридер равно и как считыватель флешек не работает толком. включаешь, крутит "Reading" и потом снова на радио перескакивает. При этом на экране горит иконка типа подключена флешка. Чувствую из-за этой фигни по твоей схеме вывести звук с планшета будет не возможно. Может у тебя есть мысли из-за чего он не может адекватно распознать флешку? Судя по всему проблема в узком месте где-то в микрухе, рассуждаю так, если ни то ни это не работает, но пытается считать и даже отображает что именно подключено, то значить проблема уже за обвесом USB и CARD Reader. ИМХО. Есть мысли? А за отчет огромное спасибо, все понятно и по полочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 все шикарно, один вопрос, сколько по деньгам вышло ? все вмести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 карт-ридер равно и как считыватель флешек не работает толком. включаешь, крутит "Reading" и потом снова на радио перескакивает. Есть мысли?Это скорее всего наелся, а вернее такой уже стоял, контроллер AU7850, который отвечает за чтение данных с флэшэк. Как вариант можно обойтись тем, что вывести звук через микросхему фм модуля, вернее так же ее чикаем а на это место звук с планшета. Для инфы на звук там стоит так сказать драйвер (аудио процессор) функция, которого переключать патоки звуковых каналов (http://html.alldatasheet.com/html-pdf/311238/PTC/PT2313E/54/1/PT2313E.html), а радио можно использовать то которое на планшете 1) с инета PC radio, 2) на планшете есть аналоговое, но у нас ловит плохо я не побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 все шикарно, один вопрос, сколько по деньгам вышло ? все вместиПланшет, на момент когда я его покупал - 4600 р.DC/DC преобразователь - 50 р.GPS антенна - 230 р.По времени около 10 часов на сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ух ты, круто! Да еще и в pdf'е!!! Честный плюс. Жаль только что я в этом не рублю ни черта... А камеру заднего вида к нему не подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ух ты, круто! Да еще и в pdf'е!!! Честный плюс. Жаль только что я в этом не рублю ни черта... А камеру заднего вида к нему не подключить?Можно когда решу проблему с батареей т.к. OTG занят для зарядки, а так без проблем. Как вариант WiFi камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.