Morfey86rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Уж очень меня сомнения берут что нам Китай сделает магнитолу на андройде... Это всё равно что ляпать тюнинговые запчасти к ОКЕ, они лучше займуться моделями получше чем нашей GC6. Они уже нашей машинке замену состряпали GC7, про нашу и не вспомнят к сожалению. Это рынок.... Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 на андройде не ту и не будет, просматривал форумы китайские там регулярно прошивку обновляют на магнитолу, а вернее их навигационную программу, авто в китае выпускают уже года 4 так что за это время пока не появилась прошивка андройда, думаю и не появится их и так устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 на андройде не ту и не будет, просматривал форумы китайские там регулярно прошивку обновляют на магнитолу, а вернее их навигационную программу, авто в китае выпускают уже года 4 так что за это время пока не появилась прошивка андройда, думаю и не появится их и так устраиваетВчера смотрел китайский сайт,там GS6 походу сняли с производства,только МК осталась и кросс(((Скорее всего и магнитолки это остатки распрадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ам GS6 походу сняли с производства,только МК осталась и кроссА у нас сняли с производства МК и МК08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @pavel43rus,У вас хоть магнитолу любую 2 дин воткнуть можно,а у нас зависимость, что бы не колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У меня комплектация база,не было динамиков в задней полке. На днях купил вырезал проставочное кольцо из фанеры 8 мм,звук хороший даже при родной магнитолке. Глубокие низа не даёт,но звук хороший. Правда кому надо клубняк слушать,то лучше саб в багажник. Купил соблазнившись на 2 Ом сопротивление,хотя самому медведь на ухо наступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ,У вас хоть магнитолу любую 2 дин воткнуть можно,Не совсем, у нас окно на 1.9 дин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не совсем, у нас окно на 1.9 дин. Всё не как у людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вчера смотрел китайский сайт,там GS6 походу сняли с производства,только МК осталась и кросс(((Скорее всего и магнитолки это остатки распрадаютгде именно глядел ? в китае это englon sc6 поставляется в украину, туда везут только китай, а вот у нас на дервейсе собирают для России вот официальный сайт http://www.geely.com/brandproduct/exterior/index/30003.html тут все про неё расписано, я только не понял её обновили видемо, движок другой dvvt стоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем доброго!Хочу поделиться своим опытом! Представляю вам вторую версию магнитолы на базе Андроид:Планшет CHUWI Vi7 7"GPS активная антенна.Автомобильный разъем на 8 pin.И большое желание... и вот что получилось!!! Для управления планшетом использовал штатные кнопки "3" и "4" для "вкл" и "громкость+" соответственно.Звук вывел через штатную магнитолу демонтировав у нее ну очень не нужный экран.У штатной магнитолы осталась функция радио, а при проигровании флэш - звук идет с планшета. Вообщем то очень добротно получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.