protoss Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день!Непонтная хрень творится с флешками. Форматировал в разных форматах, записывал треки с разным битрейтом, переименовывал файлы, менял карточки и флешки, пробовал перезагружать магнитолу... ничего не помогает. Вставляешь карточку SD или флешку на экране отображается что подключено: CARD или USB затем крутится Reading, причем реально пытается что-то прочитать смотрел на индикатор на флешке, а затем переходит на радио. нажимаешь кнопку для выбора устройства, снова идет Reading и без результатов. При всем при этом в верхней части экрана отображается что подключено CARD или USB или оба вместе если подключено одновременно. В чем может быть косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И еще, AUXa у нас таки нет? я допускаю что разъем где-то сзади есть, но смущает то что никаких органов управления на панели нету, которые включали бы режим. В общем крайне бестолковый майфун у нас стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И еще, AUXa у нас таки нет? я допускаю что разъем где-то сзади есть, но смущает то что никаких органов управления на панели нету, которые включали бы режим. В общем крайне бестолковый майфун у нас стоит!!!Скажи спасибо что кассетную деку не засунули,а то слушал бы Любэ и Надежду Кадышеву от бабушки))) Купи из Китая хорошую,там и навигатор,и камера заднего вида и примочек много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день!Непонтная хрень творится с флешками. Форматировал в разных форматах, записывал треки с разным битрейтом, переименовывал файлы, менял карточки и флешки, пробовал перезагружать магнитолу... ничего не помогает. Вставляешь карточку SD или флешку на экране отображается что подключено: CARD или USB затем крутится Reading, причем реально пытается что-то прочитать смотрел на индикатор на флешке, а затем переходит на радио. нажимаешь кнопку для выбора устройства, снова идет Reading и без результатов. При всем при этом в верхней части экрана отображается что подключено CARD или USB или оба вместе если подключено одновременно. В чем может быть косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Разъём usb проверь.У меня не подключен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Разъём usb проверь.У меня не подключен был.да хрен с ним с USB, мне бы хотя бы SD карты как-то подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С микро cd проблем не было,читает папки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тоже не было проблем с sd прекрасно работает, да и на USB нареканий нет. Езжу с двумя флешками, на одной моя музыка, на другой жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 хм...может я чего неправильно нажимаю?В общем форматирую sd в FAT32 (пробовал exFAT, NTFS, FAT16) записываю mp3 на всякий случай переименовываю файлики по цифрам 0001.mp3 0002.mp3 и т.д. Выключаю майфун, вставляю sd включаю майфун, идет чтение sd на экране отображается Reading через секунд 20 майфун переключается на радио. В верхней части экрана отображается CARD. При нажатии на кнопку SRC опять читает карточку на экране горит reading и снова через 20 секунд переходит на радио. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В принципе все правильно делаешь. И без переименований все четко читается. USB подключение проверить не трудно, в соотвествующей теме все расписано, даже с фотками. С SD сложнее, тут надо наверно в магнитолу лезть. А вот если дело не в разьемах, тогда фиг знает. Может что то программное. Но все же для начала проверить подключение разьемов. Может все же провода попутаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.