YAubasarov Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Доброго времени всем! Подскажите в какой формат нужно флешку форматировать? Через usb видит только первый трек и играет только его, микро вобще не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @YAubasarov,Вроде FAT32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergerut Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Привет, друзья! Спешу поделиться своим опытом интеграции планшета в Geely GC6 на своем канале: https://www.youtube.com/watch?v=Ri9VUKS7jWI;https://www.youtube.com/watch?v=i0Mn7mdSzRY&t=6s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте,подскажите можно-ли к нашей магнитоле подключить усилитель,есть у неё линейный выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Левандос сказал: Здравствуйте,подскажите можно-ли к нашей магнитоле подключить усилитель,есть у неё линейный выход?Линейный выход я брал с задних колонок через линейный преобразователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 10.08.2017 в 17:12, Zorgod сказал: Линейный выход я брал с задних колонок через линейный преобразователь.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день! А кто-нибудь раздавал Интернет во BT с телефона на магнитолу с WinCE?Задался вопросом поставить Навител с пробками и Антирадар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 13:27, ss-MaTRiX сказал: Добрый день! А кто-нибудь раздавал Интернет во BT с телефона на магнитолу с WinCE?Задался вопросом поставить Навител с пробками и Антирадар....Я хотел попробовать, но меня испугал китайский язык системы. Нажму еще что-нибудь не то, что повлечет за собой необратимые последствия...А антирадар есть для wince? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 stem707 сказал: А антирадар есть для wince?Стрелка есть. Пользуюсь ей на Андроиде. Я зашел в Панель управления. Расшарил в телефона по BT интернет (У меня есть BT модем режим). Магнитола нашла телефон. Но при подключении просит пин код, а ввести его не могу - не появляется клавиатура. Буду копать дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 11:49, ss-MaTRiX сказал: Стрелка есть. Пользуюсь ей на Андроиде. Я зашел в Панель управления. Расшарил в телефона по BT интернет (У меня есть BT модем режим). Магнитола нашла телефон. Но при подключении просит пин код, а ввести его не могу - не появляется клавиатура. Буду копать дальше....Я после твоего поста о намерении это проделать тоже этим заинтересовался. Так же столкнулся с проблемой ввода пин кода. В сети нашел инфу, как добавить клавиатуру в wince, но там происходит изменение реестра системы, есть риск превратить в кирпич ГУ.Пока не стал рисковать, думаю стоит или нет...Ссылку на инфу по клавиатуре кинул в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.