ss-MaTRiX Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Т.е. для подключения камеры используется только тюльпан. У меня уже стоит камера для зеркала регистратора на андроиде. Камера все время пишет и имеет 4-х контактный джек для подключения. Камера сама переводит зеркало в режим парковки. Работает контакты так: земля, видео сигнал, питание камеры от зеркала около 3,5 вольт и сигнал зеркалу перейти в режим парковки. Если магнитола воспринимает только наличие видео сигнала - то тогда камеру мне можно подключить через обычное реле, где на 30 ногу подключаю видео сигнал камеры, на 87 - тюльпан магнитолы а на катушку от фонаря заднего хода. Но это если на магнитоле нет управляющего провода. Жаль нет под рукой ни машины - она не сервисе, и магнитола в доставке еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Очень интересно.Мне в "будущем" предстоит то же что и вам хотелось бы фотоотчет о проделаной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Очень интересно.Мне в "будущем" предстоит то же что и вам хотелось бы фотоотчет о проделанной работе. Фото отчет сделаю и тут и на Драйве.Кстати, я уже монтировал зеркало регистратор с камерой заднего хода - есть отчет что и где прокладывал и снимал.Машину из сервиса обещают отдать до 2 июня, магнитола до конца недели должна прийти - руки чешутся все подключить. По-изучал предложение китайцев на камеру к этой магнитоле, понял, что камера имеет два двухжильных провода - один (4 на фото) тюльпан - видео, второй (2 на фото) - питание камеры. Тюльпан понятно куда, а питание на фонарь заднего хода вешается. Но, провод для подключения видеосигнала с камеры к магнитоле 3 жилы. Дополнительная жила - это сигнальный провод управления магнитолой, по которому дается 12 вольт и магнитола уходит в режим парковки. На фото провод 7 вешается на +12 от фонаря заднего хода, а другой конец (8 на фото) цепляется на провод от магнитолы "Rev" (или как там еще). Пока становится все понятнее как подключить мне камеру от зеркала к магнитоле. Главное, чтобы мои догадки по распиновки джека камеры были верны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Фото отчет сделаю и тут и на Драйве.Кстати, я уже монтировал зеркало регистратор с камерой заднего хода - есть отчет что и где прокладывал и снимал.Машину из сервиса обещают отдать до 2 июня, магнитола до конца недели должна прийти - руки чешутся все подключить. По-изучал предложение китайцев на камеру к этой магнитоле, понял, что камера имеет два двухжильных провода - один (4 на фото) тюльпан - видео, второй (2 на фото) - питание камеры. Тюльпан понятно куда, а питание на фонарь заднего хода вешается. Но, провод для подключения видеосигнала с камеры к магнитоле 3 жилы. Дополнительная жила - это сигнальный провод управления магнитолой, по которому дается 12 вольт и магнитола уходит в режим парковки. На фото провод 7 вешается на +12 от фонаря заднего хода, а другой конец (8 на фото) цепляется на провод от магнитолы "Rev" (или как там еще). http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifПодключение камеры.png Пока становится все понятнее как подключить мне камеру от зеркала к магнитоле. Главное, чтобы мои догадки по распиновки джека камеры были верны...Зеркальце еще с того года висит а по магнитолке интересно.Да и что с авто почему в сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да и что с авто почему в сервисе?Писал в другой теме - накрылись подшипника МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Получил магнитолу и первый ее осморт и запуск с блоком питания вызвал ряд вопросов, может кто поможет:1. В меню есть два ярлыка для ЮСБ - 1 и 2. В разъемах нашел только один.2. Не нашел разъем подклбчения кнопок руля.3. Есть два непонятных ярлыка в меню, это "ЗОНА" и "ПЛАТА".4. В разьеме подключения есть два провода обособленных. Один реверс - понял что это для камеры заднего вида), а второй коричневого цвета но без этикетки на английском - что это такое не понял. С телефона не смог спрятать под спойлер - на работе отредактирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Фото можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Прошу прощенья сразу не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот для информации (может кому и пригодиться) фото посылки и магнитолы... P.S. Все еще в недоумении по своим вопросам по магнитоле. Кто-что знает - поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Получил магнитолу и первый ее осморт и запуск с блоком питания вызвал ряд вопросов, может кто поможет:1. В меню есть два ярлыка для ЮСБ - 1 и 2. В разъемах нашел только один.2. Не нашел разъем подклбчения кнопок руля.3. Есть два непонятных ярлыка в меню, это "ЗОНА" и "ПЛАТА".4. В разьеме подключения есть два провода обособленных. Один реверс - понял что это для камеры заднего вида), а второй коричневого цвета но без этикетки на английском - что это такое не понял. Первый юсб карта памяти на кнопках,вторая должна быть у прикуривателя. На самой магнитоле у экрана на внутреннюю память и навигацию карты. Но может это и вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.