DmitriiRN Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кто из Саратова созреет на такую поделку, помогу, подскажу, покажу, расскажу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Желание есть.Начал приступать к закупке компонентов)))) но потом подумал что охото сначала услышать ваши комментарии после использования своих поделок хотяб через пол года. Просто бывали случаи что забывал телефон в жару и в мороз, и аппарат писал что-то типо отогрей(остуди) меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Желание есть.Начал приступать к закупке компонентов)))) но потом подумал что охото сначала услышать ваши комментарии после использования своих поделок хотяб через пол года. Просто бывали случаи что забывал телефон в жару и в мороз, и аппарат писал что-то типо отогрей(остуди) меня.Да, я с этим уже столкнулся. Пока не прогреешь планшет не заводится... Видимо стоит датчик температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 проблем нету у меня, батарейки нету, там и пухнуть не чему, планшет на ноч выключаю, чтобы ночью сам не просыпался мало ли..... лучше выключить, включается планшет быстро в течении 10 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на морозе плохо становится либо TFT экрану, либо батарейки, ни того ни другова нету )))) матрица IPS, батарейку выкинул, чем холодней тем лучше проходят импульсы передача тока лучше ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 за то теперь ребенка из машины не вытащить, то мультик включи то фильм )))))), хоть как то ребенка в пробке веселит )))) не скучно теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на морозе плохо становится либо TFT экрану, либо батарейки, ни того ни другова нету )))) матрица IPS, батарейку выкинул, чем холодней тем лучше проходят импульсы передача тока лучше )))))Видимо в моем планшете где то в железе стоит датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 врятли, скорей всего датчик стоит в контролере батарейки, он там точно есть, так как при выводе раздичных параметров железа температуру батарейки показывает.... думал у меня он будет работать, но увы, датчик всегда показывает 25 градусов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 врятли, скорей всего датчик стоит в контролере батарейки, он там точно есть, так как при выводе раздичных параметров железа температуру батарейки показывает.... думал у меня он будет работать, но увы, датчик всегда показывает 25 градусов )))У меня нет батарейки. Да и у штатной только + и -. Контроллер батарейки я не использовал. Остается только сам планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нашел нашу магнитоллу на Алиэкспрессе:http://ru.aliexpress.com/item/Geely-gc6-Car-DVD-Player-with-navigation-Radio-Build-in-microphone-TV-CD-DVD-FM-SD/32418035334.htmlhttp://ru.aliexpress.com/item/Russian-Menu-car-multimedia-player-for-geely-gc6-with-gps-navigator-navitel-map-bluetooth-radio-cassette/32465688885.html Это уже легче, чем тянуть с ТаоБао... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.