darkneon Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет слов. Супер. Подробный гайд плзз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Отлично сделал, правда думаю планшет дороговата для машины. Я себе сейчас Explay HIT 3G вставлять буду с полным удалением родной магнитоле. И подключением кнопок от магнитоле к планшету. Потом опишу и выложу! Жду запчастей с китая Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я бы не советовал Explay HIT 3G (4100 руб.) т.к. если видели я до этого писал про Digma 7,5 3G экран TFT вообще не вариант.Chuwi Vi7 - 4600 руб. на Ebay пришел за 13 дней, да и по железу Chuwi по интересней - 1 Гб ОЗУ, 8 Гб ПЗУ, дисплей IPS, видеокарта Mali450 4MP... (это не панацея, ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну Explay я брал за 1590р по акции в связном в июне 14года, так что не особо то и дорого обошолся он мне. А так висит на панеле перед штатной магнитоле, вроде всё видно, не жаловался. У нас на севере темно Попробую, а там видно будет. Может тоже как и вы заменю потом Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем доброго!Хочу поделиться своим опытом! Представляю вам вторую версию магнитолы на базе Андроид: Ну чтож, герой дня однозначно, если не года Дешево и сердито, как говорится. Есть вопрос: реализованы ли остальные функции планшета (помимо "вкл" и "громкость +") а также как туда втыкать-вытыкать микросд? Надо было параллельно делать фотоотчет и схемы куда чего паять, а то все как-то туманно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Молодец! Заодно подтвердил, что 7-мидюймовый планшет встает как родной. Значит в ближайшее время буду себе заказывать на Али недорогой планшет с поддержкой OTG и если звезды буду благосклонны, то в октябре тоже затею установку его вместо магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем доброго!Хочу поделиться своим опытом! Представляю вам вторую версию магнитолы на базе Андроид:Планшет CHUWI Vi7 7"GPS активная антенна.Автомобильный разъем на 8 pin.И большое желание... и вот что получилось!!!Для управления планшетом использовал штатные кнопки "3" и "4" для "вкл" и "громкость+" соответственно.Звук вывел через штатную магнитолу демонтировав у нее ну очень не нужный экран.У штатной магнитолы осталась функция радио, а при проигровании флэш - звук идет с планшета. Вообщем то очень добротно получилось!!!Супер!Друг, объясни, как ты "громкость" реализовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korikutkin Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Супер!Друг, объясни, как ты "громкость" реализовал?В этом месяце соберусь и сделаю гайд на все это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В этом месяце соберусь и сделаю гайд на все это дело...Буду ждать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 https://www.vivatao.com/item/520227585045/а тут купить не дешевле выйдет ? к чему заморочки.... наша магнитола на АНДРОЙДЕ не будет.... https://www.vivatao.com/item/44654050270/или тут с другими кнопками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.