Дмитрий Плотников Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Здраствуйте, подскажите где находиться этот блок пожалуйста)🙏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Блок управления парктроников находится под левой обшивкой в багажнике. Это в моём хэтче. В седане также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Плотников Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 @FAnL я когда вибро-шумил багажное пространство не увидел блока. сегодня посмотрю мб слепой я. а то опять холода и опять парктроники отдыхать легли и не работают. начинают пищать только когда, уже стену поцелуешь или какого нибудь со брата китайского при парковке ударишь🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 2 часа назад, Дмитрий Плотников сказал: а то опять холода А может в стаканах (или как их там) парктроников водичка скопилась (ну или влага) подмерзает и начинает глючить? Они вынимаются вовнутрь. Не знай как в седанах, а в хэтче без снятия заднего бампера не подлезешь, чтобы проинспектировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Кстати из рекомендованной книги. Самодиагностика парктроника. rean30 и strescov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 15 часов назад, FAnL сказал: А может в стаканах (или как их там) парктроников водичка скопилась (ну или влага) Это больная тема у них.В сырую погоду отказываются работать.Разьем не герметичен,поэтому и собирается влага.Я поверх стыковки разьема с датчиками,намазал герметик.Помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.