Перейти к содержанию

Подскажите!

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, подскажите где находиться этот блок пожалуйста)🙏

Screenshot_20241206_125921.jpg

Блок управления парктроников находится под левой обшивкой в багажнике. Это в моём хэтче. В седане также.

IMG_0001.jpg

@FAnL я когда вибро-шумил багажное пространство не увидел блока. сегодня посмотрю мб слепой я.

а то опять холода и опять парктроники отдыхать легли и не работают. начинают пищать только когда, уже стену поцелуешь или какого нибудь со брата китайского при парковке ударишь🤣

В 06.12.2024 в 10:04, Дмитрий Плотников сказал:

а то опять холода

Показать  

А может в стаканах (или как их там) парктроников водичка скопилась (ну или влага) подмерзает и начинает глючить? Они вынимаются вовнутрь. Не знай как в седанах, а в хэтче без снятия заднего бампера не подлезешь, чтобы проинспектировать.

Кстати из рекомендованной книги. Самодиагностика парктроника.

009.jpg

В 06.12.2024 в 12:22, FAnL сказал:

А может в стаканах (или как их там) парктроников водичка скопилась (ну или влага)

Показать  

Это больная тема у них.В сырую погоду отказываются работать.Разьем не герметичен,поэтому и собирается влага.Я поверх стыковки разьема с датчиками,намазал герметик.Помогло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...