fastmen Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 По передним родным пружинам - на моей с левой стороны пружина просела больше чем правая,поэтому менял сразу обе,если на твой обе передние одинаковы,то поставь жигулевские проставки 15-20мм,я вот так делал http://www.geely-club.com/forum/topic/7663-gc6-iz-norilska/?p=307478. По задним пружинам http://www.geely-club.com/forum/topic/7663-gc6-iz-norilska/?p=311416 .И по задним тойотовским пружинам - они длиннее и у не груженой машины зад высоковат(размеры я писал и перед и зад,но расстояние от арки до центра колеса,так точнее),с родными задними амортизаторами ход колеса вниз всего 6см,но так как я практически основное время груженый(от 1 до 4 пассажиров),то мне самое то. Да и по кругу стоят стойки-амортизаторы MILES газовые. От чего брал пружины на перед ? У меня разница на 1 см, левое 64, а правое 65! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 От чего брал пружины на перед ? У меня разница на 1 см, левое 64, а правое 65!Я же писал "Пружины прикупил от Т. Платц(Ярис,Фан карго,Пробокс и др) б/у оригинал длиной 335мм" На разборках по образцу смотри, НО у тойотовских пружин нижний диаметр 150мм,как у МК до 12г.,а у GC6 140мм(поэтому у меня сейчас передняя подвеска примерно похожа(пружины короткие) как на МК до 12г.,). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Пишут что ставят на зад Фобос 55128 и очень довольны. Никто не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Поменял сейчас задние пружины на Фобос 55128 и сразу же замерил размеры, 68 см, немного покачал ее и проехал 3- км примерно и опять замерил было 67 см. Она и не жесткая и не мягкая, пока по первым ощущениям понравилось, буду тестить и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Сегодня поставил передние пружины фобос 55132 сразу замерил размер и плакал 70 см яж теперь жип, покатался и опустилась до 68, пока норм как я уже говорил не жестко и не мягко, тестим дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Возвращаясь к своим постам #140, #141, #146 в этой ветке (http://www.geely-club.com/forum/topic/7684-stojki/page-14?do=findComment&comment=310620) и (http://www.geely-club.com/forum/topic/7684-stojki/page-15?do=findComment&comment=312192) хочу сказать, что стойки как передние, так и задние от FENOX оказались мягко говоря полное дерьмо. Уже после первой тысячи км они стали просто издавать неприятные шоркающие звуки и постукивания. Консультации с механиками: очень жёсткое уплотнение штока, материал вероятно жёсткий пластик или резина, в результате скребущиеся звуки при малых ходах штока на мелких ухабах. Итог. Заменил по кругу на KAYABA 333368 спереди и на KАYАBА 343431 сзади. Благополучно откатался год, съездил в Анапу, помотался по России, откатал за год почти 20000 км - ВПОЛНЕ комфортные амортизаторы. Ни пробоев, ни стуков. Адекватны в поворотах. Хорошо ведут себя и на хорошем асфальте и на грейдерной грунтовке. Из минусов: родной пыльник передних стоек не смог никаким образом закрепить на верхней части амортизатора, в итоге на сильных ухабах на бездорожье характерный звук гофры пыльника, задевающей за верхнее металлическое кольцо уплотнения штока. Пружины от МК №1014001707 с проставкой от классики остались прежними как и установил их ещё с Fenox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.