Михаил 648 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Здравствуйте,я столкнулся с проблемой стоек,не зная всех казусов поехал в магазин и заказал стойки на GC6,мне привезли 1014022250,как я понял они от МК,и сейчас прочитав тему я так и не понял могу ли я их себе поставить если возьму все остальное?Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Здравствуйте,я столкнулся с проблемой стоек,не зная всех казусов поехал в магазин и заказал стойки на GC6,мне привезли 1014022250,как я понял они от МК,и сейчас прочитав тему я так и не понял могу ли я их себе поставить если возьму все остальное?Помогите пожалуйста. замерь на стойке диаметр чашки под пружину,если 150мм то неси обратно в магазин(на GC6 Ф140мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 648 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 замерь на стойке диаметр чашки под пружину,если 150мм то неси обратно в магазин(на GC6 Ф140мм)стойки отнести обратно не вариант,а пружину и опору можно другую поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 стойки отнести обратно не вариант,а пружину и опору можно другую поставить?да можно и пружины другие подобрать, я на своей так и сделал. А вот стойки за номером 1014022250 мне так думается не очень хорошие,даже у нас они копейки стоят,хотя может я и ошибаюсь насчет их качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 648 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 я честно говоря не сравнивал цены,и не знал что с ними гемороиться придется.сегодня поставил пружины,опоры,чашки от мк и эти стойки,все замечательно подошло,а со стойками поездим посмотрим,спасибо вам за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 я честно говоря не сравнивал цены,и не знал что с ними гемороиться придется.сегодня поставил пружины,опоры,чашки от мк и эти стойки,все замечательно подошло,а со стойками поездим посмотрим,спасибо вам за ответыну и хорошо что подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Месяц назад выкинул полностью всю подвеску и поставил новую, стойки KYB 333368 (перед) и 343431 (зад), пружины KYB RG3080 (перед) и RH5467 (зад). Примерно 10 дней все было отлично размеры штатные от земли до центра арки 66 см и перед и зад. Потом когда в машину сели 4 человека стали замечать странные шумы и трения, после осмотра обнаружены на всех колесах трения об локер и машина просела и перед и зад на 2 см. Выкинул задние пружины и поставил родные все вернулось в размер 66 см. Вчера поменял передние пружины на родные, размер стал 66-67 см, покатался немного все хорошо. Потом возил человека на переднем сидении все хорошо звуков нет, но заметил что машина чуть чуть просела до 65 см и на правом переднем колеса есть следы трения, не левом нет. Есть у кого нибудь идеи, мысли или предложения? Машина жесткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Месяц назад выкинул полностью всю подвеску и поставил новую, стойки KYB 333368 (перед) и 343431 (зад), пружины KYB RG3080 (перед) и RH5467 (зад). Примерно 10 дней все было отлично размеры штатные от земли до центра арки 66 см и перед и зад. Потом когда в машину сели 4 человека стали замечать странные шумы и трения, после осмотра обнаружены на всех колесах трения об локер и машина просела и перед и зад на 2 см. Выкинул задние пружины и поставил родные все вернулось в размер 66 см. Вчера поменял передние пружины на родные, размер стал 66-67 см, покатался немного все хорошо. Потом возил человека на переднем сидении все хорошо звуков нет, но заметил что машина чуть чуть просела до 65 см и на правом переднем колеса есть следы трения, не левом нет. Есть у кого нибудь идеи, мысли или предложения? Жесткая это каябы хваленые, а пружины якобы каябовские это левак,правильно мне в магазине сказали что не надо их брать. Поставь на перед между пружиной и опорой стойки жигулевскую подушку под заднюю пружину,но только высотой 15-20мм,перед по выше станет(я ставил такую 21012912652 50мм + чашку пружины 21012912655,т.к. у меня пружина бу тойотовская короче чем родная). Ну а на зад ?, новые ты уже покупал. Лично я бу оригинал тойотовский подбирал и перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Жесткая это каябы хваленые, а пружины якобы каябовские это левак,правильно мне в магазине сказали что не надо их брать. Поставь на перед между пружиной и опорой стойки жигулевскую подушку под заднюю пружину,но только высотой 15-20мм,перед по выше станет(я ставил такую 21012912652 50мм + чашку пружины 21012912655,т.к. у меня пружина бу тойотовская короче чем родная). Ну а на зад ?, новые ты уже покупал. Лично я бу оригинал тойотовский подбирал и перед и зад. А с какой тойоты брал? Каябы я проверял, если верить духам в интернете и фоткам итд, то пружины оригинальные, на них лазерная гравировка итд, а там кто его знает. Мне перед на пружинах каяба понравился, она мягко вкатывалась в яму и по трассе держала уверенно без кренов, в затяжные повороты 120км заходила уверенно, а задница на пружинах каяба была жесткая ппц все ямы чувствовал, сейчас на родных пружинах лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 По передним родным пружинам - на моей с левой стороны пружина просела больше чем правая,поэтому менял сразу обе,если на твой обе передние одинаковы,то поставь жигулевские проставки 15-20мм,я вот так делал http://www.geely-club.com/forum/topic/7663-gc6-iz-norilska/?p=307478. По задним пружинам http://www.geely-club.com/forum/topic/7663-gc6-iz-norilska/?p=311416 .И по задним тойотовским пружинам - они длиннее и у не груженой машины зад высоковат(размеры я писал и перед и зад,но расстояние от арки до центра колеса,так точнее),с родными задними амортизаторами ход колеса вниз всего 6см,но так как я практически основное время груженый(от 1 до 4 пассажиров),то мне самое то. Да и по кругу стоят стойки-амортизаторы MILES газовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.