pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 пыльник от МК закроет весь шток?Да.чем обусловлен выбор Fenox A61018Ценой.ведь KAYABA 333368, вроде его полный аналог?Это всё аналоги тойотовской стойки, которая ниже Джили на 15 мм.Мы ставим Каяб и пружину от Джили МК Кросс, тогда не надо проставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Прочитал всю тему, и если я правильно понял, задние амортизаторы TOKICO E2949, KAYABA 343431, Fenox A22119 к Geely GC6 подойдут без какой либо переделок итд....? Кто внедрял эти амортизаторы отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Прочитал всю тему, и если я правильно понял, задние амортизаторы TOKICO E2949, KAYABA 343431, Fenox A22119 к Geely GC6 подойдут без какой либо переделок итд....? Кто внедрял эти амортизаторы отзовитесь!все такое же, только я MILES поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Чем лучше или хуже, мягче или тверже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Чем лучше или хуже, мягче или тверже?если сравнивать miles с каябой, то лично мне miles комфортней(с зимы поставил на перед, хорошо работают),а каяба мне не нравится да и подделок хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 если сравнивать miles с каябой, то лично мне miles комфортней(с зимы поставил на перед, хорошо работают),а каяба мне не нравится да и подделок хватает. На перед какие ставил, номер можешь скинуть? Что переделывал, или все подошло без проблем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 На перед какие ставил, номер можешь скинуть? Что переделывал, или все подошло без проблем ?У меня на 20 странице посмотри,там номера размеры фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Что бы заменить задние аморты нужно задние сиденья сиденья снимать или только пластмасски? Плохо что через багажник нельзя, дырочка маленькая и штока не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Что бы заменить задние аморты нужно задние сиденья сиденья снимать или только пластмасски? Плохо что через багажник нельзя, дырочка маленькая и штока не видно!геморно все снимать,я правую сторону разбирал-собирал,а на левой стороне просто вырезал часть пластмассы и все(и на правой потом тоже вырезал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @nikolaevich, сидушки тоже снимали, или только верхную часть? На фото можешь показать как вырезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.