venysq72 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 01.05.2017 в 10:58, pavel43rus сказал: Только родные! Нет аналогов Тойоты, читай темы!А где родные то взять стойки.. подскажите пожалуйста... Ни в одном инт. магазине не знают про нашу машину толком, предлогают только сМК любые запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venysq72 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И еще вопрос подшипник передней стойки и рычаги подходят с МК?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillKo Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 От mk не подходит. Опора амортизатора в сборе с подшипником, визуально тоже самое как и на mk. Диаметром отверстия отличаются. На GC6 и mk с 2013 года соответственно он больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venysq72 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 10:47, KirillKo сказал: От mk не подходит. Опора амортизатора в сборе с подшипником, визуально тоже самое как и на mk. Диаметром отверстия отличаются. На GC6 и mk с 2013 года соответственно он больше.Блин... так где брать то запчасти для GC6. Жил бы где то рядом с большим городом то снял бы да ходил мерял... А то 50 км.... от небольшого городка ... набегайся попробуй... Где купить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 04.05.2017 в 13:50, venysq72 сказал: Блин... так где брать то запчасти для GC6. Жил бы где то рядом с большим городом то снял бы да ходил мерял... А то 50 км.... от небольшого городка ... набегайся попробуй... Где купить?...Поищите в интернете может магазин "Автодок", точнее центр выдачи заказов, есть в вашем маленьком городке.Там цены низкие и филиалов много. Но если я не ошибаюсь то вам до Тюмени 300км ехать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 04.05.2017 в 13:50, venysq72 сказал: Блин... так где брать то запчасти для GC6. Жил бы где то рядом с большим городом то снял бы да ходил мерял... А то 50 км.... от небольшого городка ... набегайся попробуй... Где купить?...Я например артикулы вот на этом сайте смотрю Показать контент http://чинамобил.рф ,там удобно все с картинками, и запчасти по артикулам не перепутаны между МК и GC6 как на многих сайтах. А заказываю уже где удобно. В Ишиме да посмотрел, напряги с магазинами, но можно попробовать заказать в магазине Колеса даром Показать контент https://www.kolesa-darom.ru, там вроде доставка до Ишима есть. Или вот еще магазин какой то местный Показать контент http://автозапчасти-ишим.рф/kontaktyi/ может они чем помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @qandrey, Хочешь, чтобы я по попке дал???Нельзя открыто выкладывать ссылки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venysq72 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 11:53, pavel43rus сказал: @qandrey, Хочешь, чтобы я по попке дал???Нельзя открыто выкладывать ссылки!!!Да нахрена тогда нужен сайт, если не делиться информацией где можно купить запчасти!!!! Спасибо парням что дали какие то ссылки, а то уже задолбался искать и звонить по непонятным рекламам китайских магазинов по запчастям... Куда не позвоню, Джили GC6 нет таких запчастей и начинают всякую пургу гнать . Вплодь до того что я не знаю что у меня за авто... Еще раз СПАСИБО Зза ссылки... Буду сейчас разбирать и дефектовать ,,, Еще бы знать взвимозаменяемость деталей с другими авто... все равно китайцы полюбому слизали все с Тайоты или другого авто... Поставить Тайотовскую стойку и забыть бы оне... С Уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 venysq72 сказал: Да нахрена тогда нужен сайт, если не делиться информацией где можно купить запчасти!!!!Пи-Пи-Пи.Читай правила перед регистрацией! pavel43rus сказал: Нельзя открыто выкладывать ссылки!!!Тех кто пишет ссылки открыто, считаются спамерами и могут оказаться забанеными, хочешь зарабатывать иди на ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 18:33, venysq72 сказал: Да нахрена тогда нужен сайт, если не делиться информацией где можно купить запчасти!!!! Спасибо парням что дали какие то ссылки, а то уже задолбался искать и звонить по непонятным рекламам китайских магазинов по запчастям... Куда не позвоню, Джили GC6 нет таких запчастей и начинают всякую пургу гнать . Вплодь до того что я не знаю что у меня за авто... Еще раз СПАСИБО Зза ссылки... Буду сейчас разбирать и дефектовать ,,, Еще бы знать взвимозаменяемость деталей с другими авто... все равно китайцы полюбому слизали все с Тайоты или другого авто... Поставить Тайотовскую стойку и забыть бы оне... С Уважением....Передние стойки на GC6 только джиливские подходят, аналогов нет, или полностью от МК ставить со всей требухой(пружины, опорники и т.д.) У меня на МК 08 передняя подвеска от GC6 стоит , запчасти вообще приходится по трем каталогам смотреть (mk, cross и gc6) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.