Перейти к содержанию

Стойки

Роман1979
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2017 в 10:58, pavel43rus сказал:

Только родные! Нет аналогов Тойоты, читай темы!

А где родные то взять стойки.. подскажите пожалуйста... Ни в одном инт. магазине не знают про нашу машину толком, предлогают только сМК любые запчасти...

И еще вопрос подшипник передней стойки и рычаги подходят с МК?...

От mk не подходит. Опора амортизатора в сборе с подшипником, визуально тоже самое как и на mk. Диаметром отверстия отличаются. На GC6 и mk с 2013 года соответственно он больше.

В 04.05.2017 в 10:47, KirillKo сказал:

От mk не подходит. Опора амортизатора в сборе с подшипником, визуально тоже самое как и на mk. Диаметром отверстия отличаются. На GC6 и mk с 2013 года соответственно он больше.

Блин... так где брать то запчасти для GC6.   Жил бы где то рядом с большим городом то снял бы да ходил мерял... А то 50 км.... от небольшого городка ... набегайся попробуй... Где купить?...

В 04.05.2017 в 13:50, venysq72 сказал:

Блин... так где брать то запчасти для GC6.   Жил бы где то рядом с большим городом то снял бы да ходил мерял... А то 50 км.... от небольшого городка ... набегайся попробуй... Где купить?...

Поищите в интернете может магазин "Автодок", точнее центр выдачи заказов, есть в вашем маленьком городке.Там цены низкие и филиалов много. Но если я не ошибаюсь то вам до Тюмени 300км ехать придется.

В 04.05.2017 в 13:50, venysq72 сказал:

Я например артикулы вот на этом сайте смотрю

Показать контент

,там удобно все с картинками, и запчасти по артикулам не перепутаны между МК и GC6 как на многих сайтах. А заказываю уже где удобно. В Ишиме да посмотрел, напряги с магазинами, но можно попробовать заказать в магазине Колеса даром

Показать контент

там вроде доставка до Ишима есть. Или вот еще магазин какой то местный

может они чем помогут.

@qandrey, Хочешь, чтобы я по попке дал???

Нельзя открыто выкладывать ссылки!!!

В 10.05.2017 в 11:53, pavel43rus сказал:

@qandrey, Хочешь, чтобы я по попке дал???

Да нахрена тогда нужен сайт, если не делиться информацией где можно купить запчасти!!!! Спасибо парням что дали какие то ссылки, а то уже задолбался искать и звонить по непонятным рекламам китайских магазинов по запчастям... Куда не позвоню, Джили GC6 нет таких запчастей и начинают всякую пургу гнать . Вплодь до того что я не знаю что у меня за авто... Еще раз СПАСИБО Зза ссылки... Буду сейчас разбирать и дефектовать ,,, Еще бы знать взвимозаменяемость деталей с другими авто... все равно китайцы полюбому слизали все с Тайоты или другого авто... Поставить Тайотовскую стойку и забыть бы оне... С Уважением....

venysq72 сказал:

Да нахрена тогда нужен сайт, если не делиться информацией где можно купить запчасти!!!!
Пи-Пи-Пи.

Читай правила перед регистрацией!

pavel43rus сказал:

Тех кто пишет ссылки открыто, считаются спамерами и могут оказаться забанеными, хочешь зарабатывать иди на ютуб

В 10.05.2017 в 18:33, venysq72 сказал:

Да нахрена тогда нужен сайт, если не делиться информацией где можно купить запчасти!!!! Спасибо парням что дали какие то ссылки, а то уже задолбался искать и звонить по непонятным рекламам китайских магазинов по запчастям... Куда не позвоню, Джили GC6 нет таких запчастей и начинают всякую пургу гнать . Вплодь до того что я не знаю что у меня за авто... Еще раз СПАСИБО Зза ссылки... Буду сейчас разбирать и дефектовать ,,, Еще бы знать взвимозаменяемость деталей с другими авто... все равно китайцы полюбому слизали все с Тайоты или другого авто... Поставить Тайотовскую стойку и забыть бы оне... С Уважением....

Передние стойки на GC6 только джиливские подходят, аналогов нет, или полностью от МК ставить со всей требухой(пружины, опорники и т.д.) У меня на МК 08 передняя подвеска от GC6 стоит , запчасти вообще приходится по трем каталогам смотреть (mk, cross и gc6) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...