ren Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прикольно, только вот камеру по середине сделаешь и вообще будет как радное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чёрт. А у вас на МК номер с такими дырками прикручен? Я сомневаюсь куда на вижне воткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день!!! Я вот тоже поставил себе камеру заднего вида, двухдиновая сонька была установлена ранее. Камеру я поставил вместо личинки крышки багажника (места там полно). А личинкой с момента покупки машины неразу непользовался, напольный рычажок очень удобен. Да и если что сложив задние сидения можно пролезть в багажник и вручную открыть ) Уже пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Добрый день!!! Я вот тоже поставил себе камеру заднего вида, двухдиновая сонька была установлена ранее. Камеру я поставил вместо личинки крышки багажника (места там полно). А личинкой с момента покупки машины неразу непользовался, напольный рычажок очень удобен. Да и если что сложив задние сидения можно пролезть в багажник и вручную открыть ) Уже пробовал. Очень даже нечего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не слишком ли высоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ... Камеру я поставил вместо личинки крышки багажника (места там полно). А личинкой с момента покупки машины неразу непользовался, напольный рычажок очень удобен. Да и если что сложив задние сидения можно пролезть в багажник и вручную открыть ) Уже пробовал. я так себе сделал еще прошлой зимой все нормуль. А по поводу открывания багажника рекомендую сделать беспроводное открывание через брелок сигналки, очень удобно, тема уже создана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не слишком ли высоко? И не высоко вовсе ) Зачем мне заглядывать под бампер сзади стоящего автомобиля???Да и к томуже с этой точки лучше обзорность, 100% центр автомобиля. И очень удачное мсто в плане загрязнения, под бампером она бы очень быстро пачкалась. И сверлить и вырезать ничего ненадо, отверстие штатное ) я очень доволен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не слишком ли высоко? И не высоко вовсе ) Зачем мне заглядывать под бампер сзади стоящего автомобиля???Да и к томуже с этой точки лучше обзорность, 100% центр автомобиля. И очень удачное мсто в плане загрязнения, под бампером она бы очень быстро пачкалась. И сверлить и вырезать ничего ненадо, отверстие штатное ) я очень доволен ) полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У нас в вижне н по центру... Вот никак не закажу камеру - неохота бампер сверлить((( что посоветуете? в салон - мало толку, навесная снизу? оторвут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прошло 3 недели так камера и не запачкалась. То что смещена в сторону не мешает.а насчет заглядывания под бампер-у нее обзор вдоль земли хороший. к примеру при парковке к бордюру, бутылки стеклянные могут лежать...и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.