BRUKCC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да с передком геморно,постоянно грязь,хотя и сзади хватает грязи....Кстати,а у тебя не хэтч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Володь. Хэтч у него, В профиле видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да с передком геморно,постоянно грязь,хотя и сзади хватает грязи....Кстати,а у тебя не хэтч?да да профиль есть у меня и там RVнет не сказал бы что пачкается сильнее задней, зависит от камеры от обтекаемостия выхватил обтекаемую всё гуд, доволен(правда после переделки ..... протекала зараза ) Кстате то тех отверстие почти не пачкается( я про заднюю) довольно удачное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Но протирать приходится регулярно. Особливо после весенне/осенне/дождливых дней на Воронежских дорогах. Да и зимой бывает в небольшой до -4 морозец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 да да профиль есть у меня и там RVнет не сказал бы что пачкается сильнее задней, зависит от камеры от обтекаемостия выхватил обтекаемую всё гуд, доволен(правда после переделки ..... протекала зараза ) А ты провода в дверь.через гофру протянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А разве есть другой вариант? Я протаскивал через гофру, аккуратненько так (кроме этого ещё и провода от задней камеры регистратора тоже через гофру). http://www.geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=163171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.