ZaD Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Доброго всем времени суток! Хотел узнать, кто и что думает по поводу установки камеры. Может кто поделится опытом. Случайно увидел на Вижике вот такод девайс.http://s61.radikal.ru/i172/0911/9c/e7d0266d5484t.jpgХотел спросить у хозяина что за модель и где брал, но так и не дождался. Кто-нибудь может сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да сейчас этих камер - хоть жуй! Комплект камера+зеркало заднего вида с дисплеем, связь по блютуз, функция парктроников и прочее - около 9 тысяч рублей за не самый дешевый комлект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хотелось бы увидеть фото на авто. Кто куда монтировал, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброго всем времени суток! Хотел узнать, кто и что думает по поводу установки камеры. Может кто поделится опытом. Случайно увидел на Вижике вот такод девайс.http://s61.radikal.ru/i172/0911/9c/e7d0266d5484t.jpgХотел спросить у хозяина что за модель и где брал, но так и не дождался. Кто-нибудь может сказать по этому поводу? это видео регистратор,был сегодня в таётовском салоне - там такой видел в отделе доп оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В Волгограде, на Елецкой 126, можно поставить тыр. за 10 подобные штуки. Ставят в течении нескольких часов, смотрится нормально. Парковочные радары СONSUL оповещают водителя о направлении и расстоянии до приближающегося препятствия на удалении до 1.5-2м. В зависимости от модели парктроники CONSUL оснащаются 4-6 датчиками черного или серебристого цвета, цветной камерой заднего вида , цветными мониторами 2,5-3,5" (c видеовходом) или цветным светодиодным дисплеем, зеркалом со встроенной индикацией, зеркалом со встроенным цветным 7" монитором(с видеовходом),зеркалом со встроенным монитором и функцией BT, звуковой сигнализацией, влагозащищенными разъемами. Имеется также беспроводной вариант, не требующий прокладки проводов через весь салон от блока управления, устанавливаемого в багажнике автомобиля, до дисплея. Используемые высокочувствительные камеры заднего вида с максимальным углом обзора 120 градусов обладают функцией ночного видения . Цветные мониторы с высоким разрешением имеют дополнительные видеовходы в системах PAL/NTCS. Все продукты адаптированы к климатическим условиям России и сертифицированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я поставил паркмастер,который комплект 4задних парктроника+камера заднего вида.4парктроника как обычно на бампере,а камера под номер и подключена к дивидюхе.У меня пролоджи2130 поэтому надо самому включать кнопкой при включении задней скорости видеовход на магнитоле но я уже привык,другим советую при покупке магнитолы интересоваться включается ли автоматически видеовход,когда на него поступает сигнал камеры заднего видаСообщения склеены: [time]1278590653[/time]да забыл сказать показания парктроников тоже выводятся на монитор двд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да забыл сказать показания парктроников тоже выводятся на монитор двд что за парктроник? как сделать чтоб парктроник показывал на двд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да забыл сказать показания парктроников тоже выводятся на монитор двд что за парктроник? как сделать чтоб парктроник показывал на двд? Можно так ParkMaster 4-CJ-091http://www.lumen-auto.ru/products/parking/4/parkmaster/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня стоит парктроник Паркмастер (цифры не помню),хочу поставить видеокамеру заднего вида, магнитола (Мистери) имеет такую функцию.Подскажите что выбрать?Только чтобы по цене - не космос.Плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня стоит парктроник Паркмастер (цифры не помню),хочу поставить видеокамеру заднего вида, магнитола (Мистери) имеет такую функцию.Подскажите что выбрать?Только чтобы по цене - не космос.Плиз... http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/30 Это не космос???Хм... я наверное немного отстал от жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.