uvinal Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @uvinal, Но цена у него, может Х7?Пока жалко с семёркой расставаться, но кроссовер очень хочется,для России такой тип авто актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 никогда не понимаю как можно ставить одну подушкуДа точно так же как и в нашиш машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как нам преподают И в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @pavel43rus,Павел, ты уж меня извини, но твоя ненависть ко всему советскому и пост советскому, напоминает мне сейчас опусы украинских СМИ в отношении России. В первом ролике - краш тест тех времён,естественно, что требования в краш тестах были совсем другие, сейчас они намного жёстче. А кроме того я уже опубликовывал краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалить,пусть это и не евро тест,но он совсем не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалитья уже заметил, что Павел удаляет все, кроме тех постов которые написал самСмысл мне от подобных тем порою становиться не понятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да в 82 не было таких скоростей какие есть сейчас,не было и требований,раньше машин было то на 2улицы одна.... и били машины не углом,а всем передом это другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @pavel43rus,Павел, ты уж меня извини, но твоя ненависть ко всему советскому и пост советскому, напоминает мне сейчас опусы украинских СМИ в отношении России. В первом ролике - краш тест тех времён,естественно, что требования в краш тестах были совсем другие, сейчас они намного жёстче. А кроме того я уже опубликовывал краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалить,пусть это и не евро тест,но он совсем не плох.Нету у меня отвращений к советскому автопрому, тогда машины были классные(в семье копейка прожила больше 30 лет), а вот российские скрипучки я не люблю, как не проклеивай. Про Калину, ты сам просил почисть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалитья уже заметил, что Павел удаляет все, кроме тех постов которые написал самСмысл мне от подобных тем порою становиться не понятнымЕсть вопросы, задавай в соответствующей теме(вопросы к модераторам), хватит оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.