uvinal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Как не лепили всё равно получили... Безопасность- одна подушка безопасности ,достижение , а что будет при боковом ударе...Боковой тоже есть, погугли если интересно,кстати в калине 2 и боковые подушки тоже присутствуют,на кроссе видимо только одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Понравился мне вот такой аппарат DogFeng H30 cross, только вот краш теста,даже китайского, так и не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Калина не интересна! А вот Китайский MG6 или ROEWE 750 (MG750) -вызывают большой интерес ! Первый уже продаётся в Украине (в Основном предназначен для Запада, и собирается в Англии из Китайских машинокомплектов) , так вот первый превосходит по качеству корейские авто, а второй по безопасности не уступает Меринам и БМВ , а у нас конечно много подают ширпотреба , что на Западе никогда продавать не станут, за исключением Эмгранда, а вы про Калину 2 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а вы про Калину 2 .....Тему не забываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Понравился мне вот такой аппарат DogFeng H30 crossЯ этого тоже рассматривал, но большинство китайских заводов плохо проходили краш-тесты, исключение Джили и не которые машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @pavel43rus,Да вот и я о том же,Павел, машинка то не плохая, а краш тест отсутствует, Джили похоже исключение, к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я вот хотел эту и передумал. Машинку доработали, но это всё равно не Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну на втором видео более менее,кстати тоже к ней приглядывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А вот Тигго 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @uvinal, Но цена у него, может Х7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.