Перейти к содержанию

Россия против Китая.

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2014 в 17:41, pavel43rus сказал:

@uvinal, Но цена у него, может Х7?

Пока жалко с семёркой расставаться, но кроссовер очень хочется,для России такой тип авто актуален.

jesenesek сказал:

никогда не понимаю как можно ставить одну подушку
Да точно так же как и в нашиш машинах.

Как нам преподают

И в реальности

@pavel43rus,Павел, ты уж меня извини, но твоя ненависть ко всему советскому и пост советскому, напоминает мне сейчас опусы украинских СМИ в отношении России. В первом ролике - краш тест тех времён,естественно, что требования в краш тестах были совсем другие, сейчас они намного жёстче. А кроме того я уже опубликовывал краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалить,пусть это и не евро тест,но он совсем не плох. 

uvinal сказал:

краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалить

я уже заметил, что Павел удаляет все, кроме тех постов которые написал сам

Смысл мне от подобных тем порою становиться не понятным

Да в 82 не было таких скоростей какие есть сейчас,не было и требований,раньше машин было то на 2улицы одна.... и били машины не углом,а всем передом это другая история...

В 22.10.2014 в 06:43, uvinal сказал:

@pavel43rus,Павел, ты уж меня извини, но твоя ненависть ко всему советскому и пост советскому, напоминает мне сейчас опусы украинских СМИ в отношении России. В первом ролике - краш тест тех времён,естественно, что требования в краш тестах были совсем другие, сейчас они намного жёстче. А кроме того я уже опубликовывал краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалить,пусть это и не евро тест,но он совсем не плох.

Нету у меня отвращений к советскому автопрому, тогда машины были классные(в семье копейка прожила больше 30 лет), а вот российские скрипучки я не люблю, как не проклеивай.

Про Калину, ты сам просил почисть тему.

В 22.10.2014 в 06:47, Grin сказал:

uvinal сказал:

краш тест Калины кросс,который ты поспешил удалить

я уже заметил, что Павел удаляет все, кроме тех постов которые написал сам

Смысл мне от подобных тем порою становиться не понятным

Есть вопросы, задавай в соответствующей теме(вопросы к модераторам), хватит оффтопить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...