Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 И с кондюком по трассе в 6-6,5 уложишься если гнать не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И с кондюком по трассе в 6-6,5 уложишься если гнать не будешь.так она не едет с ним совсем( рад что у тебя такой расход, но у меня 8 минимум по трассе с кондеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Володька,Ускоряется да - тяжеловато. Но при равномерном движении идет нормально и почти не заметно, что он включен. Особенно на 100-110 км/ч. Я летом в Адлер ездил и всю дорогу с кондюком, температура воздуха была под 40. Только в некоторых местах на Туапсинско-Адлеровских серпантинах пришлось выключать(уж в горку тяжеловато оказывалось) Средний расход вышел около 6,8/100. При том, что еще и в пробке проторчал часа 3. А так в основном от заправки до заправки проезжал 650-700км и доливал под завязку 33-37 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 так она не едет с ним совсем( рад что у тебя такой расход, но у меня 8 минимум по трассе с кондеемНужно прошиваться. Я почти сразу-же прошился и с того момента кондюк практически не ощущается. Проверено практикой. Не прошитый с кондюком вообще движок плохо тянул. Сейчас мощность практически не теряется и прёт, как танк. Я прошивался "От Паулюса", т.к. "мозги" Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReXXX Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нужно прошиваться. Я почти сразу-же прошился и с того момента кондюк практически не ощущается. Проверено практикой. Не прошитый с кондюком вообще движок плохо тянул. Сейчас мощность практически не теряется и прёт, как танк. Я прошивался "От Паулюса", т.к. "мозги" Бош.кат выбивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 кат выбивал?Кат выбил на 100 т. км пробега, когда машинка просто встала и даже заводиться перестала - вся труха от ката пролетела дальше и перекрыла всю выхлопную систему. Всё это выбил, аж ломом пришлось и она не просто поехала, а полетела. Сейчас проехал уже без ката 22 т.км. Летом ездил в Сочи. Даже на серпантине включенный кондюк никакого торможения не давал, проверял - тянула и с ним и без него, никакой разницы. Практически всю дорогу ехал и даже ни разу не выключал кондюк. Никаких пламегасителей и прочего не ставил - просто выбил остатки ката. И выхлоп нормальный, вони нет и не дымит. Бензин только 92-ой, на 95-ом пробовал - не то, движок заточен именно под 92-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 http://s020.radikal.ru/i721/1604/07/76ca8019f18b.png ОписаниеСвеча зажигания NGK V-Line № 12 / BCPR6E stok no. 6129- предназначены для автомобилей Geely CK, MK, MK Cross; Citroen, Fiat, Ford, Mazda, Nissan, Opel, Peugeot и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Подскажите у Denso 5303 (по экзисту) иридиевых какой зазор?Проездил на родных 60 000 тыщ,, сменил из-за того что реально уже было пора менять. Свечи по виду ещё могли столько же проехать)))Сменил на иридиевые Denso Ik16 (5303), расход по трассе получается в районе 6,2-6,5/100. Сейчас 120 000, на электродах появились выемки в том месте куда бьёт искра-пора менять. Ведут себя идеально, ни перебоев ни троения и в мороз на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У меня денсо иридий с зазором 1.1 и на упаковке написано 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ок. спс. снова заказал себе такие же. 60 000 легко!!!! советую. Denso Ik16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.