pavel43rus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Какой размер ключа для наших свечей?16 Изменено 16 июля, 2016 пользователем SATINALT Чтоб не вводить в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такой вопрос - почему свечи коксуются (чёрный нагар) и почему только со стороны впускных клапанов?Смесь богатая. Причин много. Нужно искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Поставил себе NGK BKR6E-11, до этого стояли какие то бош супер плюс, с NGK пуск двигателя стал легче и двигатель более тяговит стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ключ оказался на 16Извиняюсь, запутался.Помню, что на отечественных авто на 21, а на Хондовских генераторах, помпах стоят свечи с короткой юбкой и под ключ на 19http://www.techelit.ru/img/catalog/2414_1_b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже себе поставил NGK BCPR6ES, замечаний по работе двигателя нет. Но есть проблема в размерах свечей по высоте изолятора, родные свечи миллиметра на 2 короче NGK №11, поэтому пыльник свечного колодца не плотно прилегает к крышке головки двигателя. Будут проблемы с мытьём движка. Кто обращал на это внимание? А NGK BCPR5E-11 мне не попались в магазинах, поэтому их размер не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 до этого стояли какие то бош супер плюсБош уже не тот что был раньше, никогда не возьму такие свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А NGK BCPR5E-11 мне не попались в магазинах, поэтому их размер не знаю.У меня стоят давно, размеры идеальны, говорят их сняли с производства.У них должны быть аналоги, в системе NGK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А NGK BCPR5E-11 мне не попались в магазинах, поэтому их размер не знаю.У меня стоят давно, размеры идеальны, говорят их сняли с производства.У них должны быть аналоги, в системе NGK.Есть одна программка на андроид, так и называется Geely , там список всех аналогов и оригиналов с удобным поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже себе поставил NGK BCPR6ES, замечаний по работе двигателя нет. Но есть проблема в размерах свечей по высоте изолятора, родные свечи миллиметра на 2 короче NGK №11, поэтому пыльник свечного колодца не плотно прилегает к крышке головки двигателя. Будут проблемы с мытьём движка. Кто обращал на это внимание? А [/size]NGK BCPR5E-11 мне не попались в магазинах, поэтому их размер не знаю.[/size]Не замечал, завтра гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.