allhimik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 с зазором 1,3.А почему именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А почему именно такой.На форуме 1.3 ставили на первых машинах, с мозгами Бош, чтобы убрать плавающий ХХ.На Делфи этого нет и зазоры ставили 0.8-1.1 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 с зазором 1,3.А почему именно такой. Читай руководство по эксплуатации. Там указан конкретный зазор - 0,8 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А почему именно такой.На форуме 1.3 ставили на первых машинах, с мозгами Бош, чтобы убрать плавающий ХХ.На Делфи этого нет и зазоры ставили 0.8-1.1 мм Плавающий ХХ только из-за клапана ХХ. У меня прошла почти сотку, купил новый в Автодоке за 388 руб. и про плавающие ХХ забыл. Любая деталь изнашивается и здесь не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На форуме 1.3 ставили на первых машинах, с мозгами Бош, чтобы убрать плавающий ХХ. Не совсем так, но с данным зазором, машина стала значительно лучше заводится на холодную. Скажу сразу, проблем с авто до этого не было. Холостые у меня не плавали никогда. Но приемистость двигателя с зазором 1,3 стала лучше. Читай руководство по эксплуатации. Там указан конкретный зазор - 0,8 мм. Павел, долго объяснять, лучше перечитай эту тему с начала. Я не знаю чем руководствовались китайцы, но зазор 0,8 для нашего двигателя, ничтожно мал. 1,1 - оптимальный наш зазор, а 1,3 - это был эксперимент, который, я считаю, удался. Данное мнение лично мое и навязывать его никому не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На форуме 1.3 ставили на первых машинах, с мозгами Бош, чтобы убрать плавающий ХХ. Не совсем так, но с данным зазором, машина стала значительно лучше заводится на холодную. Скажу сразу, проблем с авто до этого не было. Холостые у меня не плавали никогда. Но приемистость двигателя с зазором 1,3 стала лучше. Читай руководство по эксплуатации. Там указан конкретный зазор - 0,8 мм. Павел, долго объяснять, лучше перечитай эту тему с начала. Я не знаю чем руководствовались китайцы, но зазор 0,8 для нашего двигателя, ничтожно мал. 1,1 - оптимальный наш зазор, а 1,3 - это был эксперимент, который, я считаю, удался. Данное мнение лично мое и навязывать его никому не буду. Езжу с зазором 0,8 - машина летит, как самолет. А большой зазор опасен тем, что может сгореть контроллер (катушка зажигания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уже второй раз ставлю свечи Denso K16R-U и очень ими доволен. Первый раз поставил их после обкатки (2000 км) когда менял на 20000 пробега они были в отличном состоянии. Но тут ещё фактор что заправлчюсь всегда на одной и той же заправке.бенз там хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А большой зазор опасен тем, что может сгореть контроллер (катушка зажигания).Ничего там не сгорит, проверено уже на 2 джильках в течении 3 лет и не мной одним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armabet Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На моем авто обнаружилась свеча с ржавой контактной гайкой. Выпуск 2012. Как образовалась ржавчина, не понятно. У двигателя никаких симптомов. Может быть свечи хранились с нарушением норм или любая другая причина. Два года их не трогал. Остальные свечи - как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 обнаружилась свеча с ржавой контактной гайкой.Ни чего страшного, там высокое напряжение и ржа не изменит работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.