psihozzz23 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бензин гуано с присадками, 95? Забавный вопрос)) У нас ,в Рашке чем-нибудь другим разве заправляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Оренбург Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Весной поставил свечи NGK 2526, предворительно выставив зазар 0,9, так и ездил до вчерашнего дня, пока проверял зазары клапанов решил проверить свечи и выставил зазор 0,8 и о чудо машина поехала отменно, пропало поддергивание на первой в пробках. по расходу пока не скажу. до этого был город 8,5 трасса 7,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у меня наоборот на родных свечах с зазором 0,8 расход был больше, а после замены на денсо 1,3 и машина "поехала", и расход упал прилично (точно не помню, толи на литр, толи на два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Алексей из Оренбурга, скорей всего у тебя модуль зажигания слабоват, большой зазор для него - трудности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 трасса 7,2 А для трассы это очень много, если не больше 140 ездишь. скорей всего у тебя модуль зажигания слабоват, большой зазор для него - трудности... Или пробивают провода ВВ, от большого напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 поставил я себе денсо к16 иридивые за комплек отдал 1800 Двигатель шас раскручивается до 7000 как на этом видео Впуск у меня колхозный кто помнит , пайп скоро прийдё буду доделовать . нескупитесь на свечах . А нжк свечи у нас подделка . 7 тыш и двигло чахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЖЖутко аш за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Двигатель стал спокойней и тиже работать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Двигатель стал спокойней и тиже работать . Боится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.